Мне очень понравилась крышка. Качество превосходное, я очень довольна, закажу ещё одну, поменьше диаметром.
Спасибо большое продавцу. Пришла упакована хорошо. Рекомендую продавца... То что я хотела...
Покупала сначала сковородку! Она нереально хорошая. Все жарю без масла! На ней НИЧЕГО не подгорает. Купила крышку в комплект. Тоже не пожалела совсем. Это лучшее вложение в кухню и здоровье)
Качественный товар. Брала к соответствующей сковороде. Продукция радует. На крышке ручка поворачивается - можно выпустить пар или наоборот приготовить как на пару блюдо. В уходе тоже все хорошо, легко моется. Не хрупкая.
Великолепной качество, классный дизайн, солидность. Ну то есть всё просто класс!!!
Недостатки
Недостатков нет. Разве что цена, ну так крышка однозначно стоит этих денег!
Идеально подошла по диаметру (28 см) к недешевой сковороде известного производителя. Смотрится просто супер! Вдобавок там есть очень удобный рычажок, которым можно перекрыть или открыть выпуск пара.
Отличная крышка, размер соответствует, есть возможность вентиляции - можно открыть или закрыть. В открытом состоянии вентиляция хорошая. Брали для чугунной сковороды, пользуемся уже пару месяцев, нареканий нет