краска держится хорошо, даже на облетающую красили, и перестала отваливаться, единственное надо два раза проходить, жидкавата но зато размазывается хорошо, на второй круг можно сразу красить.
Буду в машине 🚗 зимние диски реставрировать от ржавчины и красить одновременно. Но это весной, думаю будет всё норм. Баллончик красивый и цена такая же 👍
На пластик, да ещё и при морозе, тоже хорошо ложится. Лайк. Я очень доволен. Брал для другого, но не важно. В любом случае это уже второй заказ этой краски у этого продавца. И я доволен.
Беру не впервый раз. Очень понравилась краска. Как она ложится, просто красота. Красил раму пикапа Вис. При механических контактах с ней тоже хорошо себя показала не отваливается. Я не могу сказать на счет заявленных 12 лет защиты металла, как поведет себя на улице в агрессивной среде. Но кому надо для дома, для мебели лофт (я сам не мог найти для лофта... Читать полностью
товар как в описании, прислали быстро, немного помяли банку. Всё таки надо уделить внимание упаковке. в целом покупкой доволен, краска густая, немного воняет поэтому красить желательно вне помещения.
Отзывы о товаре 31977