1. Строительство и ремонт

Марина М.
12 января 2022
Юлия А.
15 ноября 2021
Достоинства
яркие
Недостатки
пахнут очень краской,рисунок не состыковался, когда убирали клей со стыков влажной тряпкой,стерлась краска
Алеся С.
13 ноября 2021
Достоинства
Очень красивые, клей в комплекте
Недостатки
Клеить нелегко
От обоев в восторге!
Дарья М.
18 ноября 2021
Достоинства
яркие цвета.
Недостатки
легко можно поцарапать
очень красивые, яркие фотообои. Единственный минус, это то, что легко можно поцарапать. А в остольном все отлично. Будем еще заказывать обои этой фирмы.
Ольга Р.
20 октября 2021
Достоинства
Красивая картинка, красочное оформление и хорошо упаковано в тубус.
17 октября 2021
Достоинства
Красивый рисунок, обои плотные, не страшно что порвутся :) и что приятно - полный комплект - есть и инструкция, и клей, и прочный тубус для транспортировки (я переживала за то что упаковка может повредиться и повредить обои).
Недостатки
Рисунок немного не совпал внизу, но обои чуток растягиваются в процессе наклеивания - возможно в этом причина. Но я акрилом исправила все недочеты за минуту. Так что это просто нюанс. Заметен стык, если дотошно смотреть.
Обои мы клеили первый раз - так что я считаю неплохо очень даже! Полный комплект значительно облегчил нам процесс и не пришлось гуглить все от и до. Рисунок полностью совпадает с фото в озон в карточке товара, обычно с этим переливаешь угадаешь или нет, но тут вы можете не париться) В комплекте есть клей и инструкция как его разводить - с этим тоже все просто, как в инструкции так и на деле. Сами обои - плотные, за них не страшно. Они не мнутся пока ты примеряешь все на стену. Запаха я особого не наблюдаю, на просторах инета я видела отзывы о запахе - это придирки или носы истинных сомелье :))) в общем к покупке советую, потому что изначально я смотрела подобное панно за 8000, а...  Читать полностью
15 октября 2021
Достоинства
Рисунок краска, это очень круто, яркий, не напечатанный.
Недостатки
Супер за такую цену, классные обои и качество отличное.
Анна Б.
4 октября 2021
Достоинства
легко клеются
Недостатки
есть запах краски, но не критично, за ночь выветрился
хорошие обои, клеются ВСТЫК. рисунок совпал, цвета хорошие. от фото немного отличаются, вживую обои больше в голубой цвет уходят.
Максим Т.
2 октября 2021
Алина
28 сентября 2021
Достоинства
Качественные плотный винил как скатерть
В комплекте идет клей заметили когда уде поклеели, удивил плотностью хорошая пропечатка
Anna b.
27 сентября 2021
Достоинства
Красивые обои
Недостатки
Цвета компаньоны совсем не соответствуют действительности, по факту сами горы более голубые, сам цвет ral 7038 серый, в жизни горы более голубые, а на фото они светло серые, очень странно и печально вышло
Обои классные, но нам не хватало, решили купить краску что указаны по цветам компаньонам и дорисовать самостоятельно ещё одну гору, по цвету совершенно другое вышло, мы очень расстроены
Наташа Л.
26 сентября 2021
Достоинства
Красивые
Недостатки
На ощупь как бумага, только чуть толше. Нужно клеить аккуратно, можно легко поцарапать ногтями.
Валентина З.
24 сентября 2021
Достоинства
Прям как арт-объект или графити.
Недостатки
Пока не заметили
Покупала в детскую комнату. Очень классные. Мы вообще всю детскую комнату в африканском стиле оформили. Жирафики очень здорово туда вписываются. Дети насмотрется не могут. С поклейкой проблем не возникло , хотя мы клеили сами и не являемся профи в этом вопросе. Насколько я понимаю просто надо правильно...  Читать полностью