2. Мужчинам
Комплект трусов брифы Atlantic Хлопок, 3 шт

100% хлопок
Повседневный
Размер на модели

Как всегда качество у Atlantic на высоте, хотя резинка спереди могла бы быть и повыше, а сзади пониже
Хорошее качество хлопка, мягкие, приятные к телу, хорошо тянутся, муж любит именно такую форму с узкой частью по бокам (на фото показано). Фирму Атлантик помню с юности - всегда была хорошее качество! Надеюсь, что ничего не изменилось)
Качественная ткань, удобная "посадка". Удобные, качественные.
Качество очень хорошее, берем не первый раз. Мужу нравится.
Игорь Б.
25 сентября 2024
Самые удобные трусы из всех которые я когда-либо брал. Очень качественный материал. Плюс жена говорит, что ей очень нравится посадка и дизайн. Вообщем топ.
Алексей К.
25 сентября 2024
Плотников Артём Владимирович
24 сентября 2024
23 сентября 2024
Ксения В.
23 сентября 2024
Один из лучших брендов нижнего белья. Заказываю по просьбе мужа нижнее белью только этой фирмы, жаль что некоторые товары быстро раскупают. Трусы очень комфортные, нитки не точать. Приходят хорошо упаковано.
20 сентября 2024
Отличные трусы! Удачный крой, ткань после стирок не скатывается и не линяет. Атлантик держит марку! Рекомендую!
Виктория Г.
18 сентября 2024
Алексей Окулов
17 сентября 2024
Мариана С.
3 сентября 2024
Любимый бренд мужа. Приятная ткань, после стирки выглядят как свежекупленные. Нигде не натирает даже в самую жару. Из года в год меняется размер, но не бренд))
Дуюнова Наталья
22 августа 2024
Сидят идеально, нигде не жмут. Модель интересная, муж в восторге! Качество отличное 👍 Рекомендую!
20 августа 2024
Заказывала мужу, в восторге! Сидят отлично, приятные на ощупь. Качество пошива хорошее. Однозначно рекомендую.
Алексей
14 августа 2024
Качественные, материал дышит и прочный, краска ткани стойкая. На мой взгляд Атлантик лучшая марка.
Дуюнова Наталья
13 августа 2024
Трусы 🔥🔥🔥 муж в восторге! Мягкие, удобные и лёгенькие прям. Сказал ещё 2 упаковки взять. На бедра 105 взяли 52.Рекомендую
Виктория П.
13 августа 2024
Достоинства
Отличное качество, соответствует размеру (М-46 р-р), рекомендую
Недостатки
12 августа 2024
Материал хороший. Посадка интересная, но спереди много ткани, чувствуется лишняя с боков
6 августа 2024
Юрий Г.
изменен 4 августа 2024
Впечатление хорошее. Очень приятная ткань, мягкие, комфортные, практически не ощущаются. Покупкой доволен. Светлые - действительно лимонного цвета, не желтые.
Юрий Г.
4 августа 2024
Отлично. Ткань приятная, практически не ощущается, очень комфортно. Покупкой доволен. Тот цвет, который с желтоватым оттенком действительно лимонный, не желтый.
Передельский А.
3 августа 2024
Вера М.
3 августа 2024
Отличные трусы, очень удобные, все швы выполнены качественно. Мужу очень нравятся, стирки переносят нормально.
Сергей К.
2 августа 2024
Растислав В.
30 июля 2024
Очень приятная ткань и на теле ощущения комфортные.