2. Мужчинам

Лилия К.
8 мая 2024
Игорь Б.
6 мая 2024
Упаковка целая. Рубашка приятная телу, материал качественный. Размер соответствует. Брал под черный костюм.
Сергей К.
3 мая 2024
Дедушкин отстой, для дедули может и подойдёт и качество и внешний вид, но не для парня и мужчины молодого.
Сергей М.
28 апреля 2024
Ольга Е.
27 апреля 2024
Качественная красивая рубашка
Андрей Б.
27 апреля 2024
Достоинства
Все отлично
11 апреля 2024
С данным брендом давно знакомы, раньше покупали на другой площадке. Рубашки отличные, мужу нравятся. Но почему-то из 6шт на трех были зацепки, хотя все невскрытые. Эту синюю забрали тоже с зацепкой на спине, и горловина неаккуратно обработана. Надеюсь, что бренд не испортился, просто нам так не повезло.
Дмитрий Л.
9 апреля 2024
Достоинства
цена
Недостатки
есть недостатки в пошиве (внешне не видны)
по соотношению цена / качество приемлемо и в целом я рекомендую к покупке, если бюджет позволяет есть более дорогие и качественные бренды, но если есть желание купить рубашку на каждый день в офис и потом выбросить берите и носите с удовольствием.
Мария Н.
8 апреля 2024
Красивая качественная рубашка за приемлемую цену.Хороший покрой,приятный цвет, плотная ткань. Все сделано добросовестно. Легко гладится.Ничего лишнего.Бирки на спине напечатаны или вышиты,что очень удобно,так как их не видно и они не царапаются. Отличные рубашки.
6 апреля 2024
Покупаю в замен почти такой же. Предыдущую носил 5 лет. Ткань почти не изменилась, немного начал простираться воротник и то больше из-за того, что я всегда с щетиной (на шее тоже есть) и манжеты на краях. Поэтому пользуюсь рубашками этой фирмы.
Андрей М.
5 апреля 2024
Андрей М.
5 апреля 2024
Венера Х.
4 апреля 2024
Хорошая рубашка, хлопок, тянется, тем более за такую цену. После стирки не меняется, ворот держит форму. Цвет ярче чем на фото. Рекомендую!
Венера Х.
изменен 4 апреля 2024
Рубашка понравилась. Тянется, что является плюсом, хлопок, ворот после стирки не мнется не теряет форму. Я реальный покупатель, а не продавец, если что!
3 апреля 2024
Достоинства
Мужу понравилось
Майвадин М.
2 апреля 2024
Максим Ф.
1 апреля 2024
Дмитрий М.
31 марта 2024
Нина И.
31 марта 2024
Рубашка великолепная. Плотный, гладкий, но нежный материал. Слегка приталена. Сидит на фигуре хорошо. Но надо учитывать, что на распродаже выбор небольшой и очень высоким мужчинам будет коротковата.
Ирина
30 марта 2024
Материал нежный! Приятный к телу. Шикарный! Цвет чуток темнее , чем на фото, но это ничего не портит! Качество !!!! На рост 164 и Ог 93 очень хорошо! Чуток есть местечко, если поправится до 95/96 см 😊😊👍🏻👍🏻 фото нужного правильного оттенка не передает, поэтому решила не выставлять. Посадка как на модели. Муж очень доволен !
Юлия Д.
29 марта 2024
Заказывали белую рубашку,но оказалось,что она с кремовым оттенком
Ф
Федора Е.
26 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Отличная рубашка пошито акуратно .Упакованно отлично.Рекомендую
Лунёва Наталья
26 марта 2024
Отличная рубашка, качество пошива и материал- радует! Спасибо за товар, рекомендую!
Анатолий М.
Ольга Р.
26 марта 2024
Достоинства
отличная рубашка
Недостатки
нитки не торчат, хорошо подошла в плечах
Ник Ф.
25 марта 2024
Достоинства
Хорошая рубашка.