Покупаем не первый раз. Ставлю 5 за то, что легко гладится, долго носится, не смотря на то, что тонкий материал. В этот раз было много торчащих ниток, но в целом хорошая рубашка.
Отличные рубашки.
На фото справа.
Предыдущая рубашка этого бренда была куплена в магазине, в маленьком городке (во время изоляции), прожила три года повседневки.
нашел на озоне, заказал ещё несколько.
рубашки подходят под запонки.
Кое-где торчат нитки. Брал эту фирму в Турции, материал совсем другой, там лучше был, похож на non-iron, этот грубее. Упаковка в пакете перетянутом скотчем.
хорошее качество ткани и пошива, отличный крой, рукава нормальной длины, подходит для худых, легко гладится и не мнётся.
Недостатки
не обнаружил
покупаю рубашки этой фирмы уже более 5 лет, для работы в офисе, стабильное качество, хорошая износостойкость, оптимальное для меня соотношение цены и качества.
Материал вроде неплохой посмотрим как будет в носке. Цвет красивый
Недостатки
Нет дополнительной упаковки товара. Заводская упаковка рубашки была повреждена, а это вероятность ее загрязнения и т.п при перевозке. Не солидно так экономить.
Рекомендую продавцу дополнител но упаковывать товар.
Взял сразу 7 рубашек разных цветов, и пока все приходят без дополнительной упаковки. Но не солидно как то продавцу экономить на ней, тем более это такой товар как рубашка.
Рекомендую продавцу делать дополнительную упаковку рубашки, как это делают добросовестные продавцы.