1. Детские товары

Обучение, Музыка
Регулировки детских музыкальных инструментов
Ритм
Вид детского музыкального инструмента
Бубен, Бубенчики, Губная гармошка, Дудочка, Кастаньеты, Маракас, Ксилофон, Набор музыкальных инструментов
Набор муз инстр

Мы очень рады, что купили детский синтезатор! Это не просто игрушка, а музыкальный центр для всей семьи. Ребёнок с удовольствием играет на синтезаторе и повторяет мелодии. Это помогает ему отвлечься от телефона и других гаджетов. После игры с синтезатором ребёнок меньше смотрит TikTok. У синтезатора много функций, и мы каждый раз узнаём что-то новое...  Читать полностью
Надежда Х.
Опасен для детей до 1года, об одну порезали язык, от палочек отвадился шарик в первый же день.
Сергей Т.
Игрушка просто опасна для ребенка. Ребенок распорол себе колено, пришлось везти в дркб (к слову все обошлось, просто порез), метал тонкий
Отличный набор. Брали на подарок. Большое разнообразие муз инструментов. Пришло быстро
Ирина П.
Дерево не обработано, везде торчит клей.
Юлия П.
Отличный подарок для ребёнка )
Анна К.
хороший набор, инструменты хорошего качества, в работе уже почти год, ни один элемент не отлетел
Некачественно вообще
Мария Д.
хороший набор, рекомендую
Замечательный наборчик. Взяла на уроки музыки для начальных классов. Яркий, не очень громкий. Спасибо.
Екатерина П.
Очень хороший набор. Брали в игровую комнату - детям очень нравится
Марина М.
Ребёнку понравилась игрушка, качество хорошее, рекомендую!
Наталия С.
Музыкальные инструменты хорошие. Но одной колотушки для металлафона нет шарика. Жалко, что увидели поздно.
набор супер! ребёнок рад! очень довольна!
Надежда К.
товар пришел во время
Евгения П.
Набор классный, интересный, но к сожалению, буквально через пару часов, один инструмент разломался
Зифа кувандыкова
очень хороший набор музыкальных инструментов , моему ребенку 1 лет и ему нравится в них играть
Ксения Т.
В целом хороший набор. Брали на подарок ребёнку. В пункте выдачи не заметила, обнаружила только дома. На игрушке с бубенцами смяты 3 бубенчика, в 2х из них нет шарика. В целом на звук не влияет, но неприятно.
В наборе все пришло целым, каждая игрушка была в своем пакетике, пришла коробка не помятая. Отличный подарок на День Рождения
Екатерина Н.
изменен 8 октября 2024
большое спасибо производителям и озон за такой прекрасный набор! Всё качественно, натурально, красиво! играет, шумит, свистит, стучит - всё что нужно для счастья! На подарок очень подходит - коробка красивая, крепкая
Дмитрий С.
Крутой качественный набор
Олеся А.
Очень классный набор,и мне и детям полюбился с первого занятия!🔥🔥🔥Логопедам рекомендую💯
Регина Х.
Хорошая игрушка, спасибо
Адександра Д.
Отличный набор, рекомендуем
Екатерина Б.
Виктория К.
На инструментах невозможно играть даже взрослому человеку. Простые металлические палки без намека на музыку. Гармошкой тоже невозможно пользоваться. Очень разочарована
Елена Н.
Качественный товар
очень хорошее качество
Надежда Н.
очень хорошие, качественные игрушки,всё пришло целое. спасибо 👍