2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Гранитное

Валентина П.
Достоинства
Качество сковородок отличное, очень довольна покупкой. рекомендую к покупке, не пожалеете
Александра З.
7 сентября 2024
Сковорода чудо-чудное! Не пригорает, можно жарить до румянной корочки или тушить-томить. Использую небольшое кол-во масла.
Елена Я.
изменен 17 июня 2024
К самой сковороде претензий нет, отличная сковородка. Но вот крышка люфтит очень сильно.
11 мая 2024
L
Larisa D.
2 мая 2024
Кукмара молодцы! Сковорода отличная!
Алюза Б.
13 апреля 2024
Хорошая и надежная упаковка, качественный товар, пока все нравится! Спасибо! Посмотрим, какой сковорода будет в использовании
Павел Д.
10 апреля 2024
Качественная посудина. Никогда ничего не прилипает. Ручка не греется и тактильно не скользит. Сковорода имеет большую теплоемкость ,долго нагревается и долго остывает. Получается румяная ,а не горелая корочка. На такой посудине испортить блюдо не реально. Крышка очень продумана вопросов нет.Ручка на крыште также не нагревается.Надеюсь прослужит пор...  Читать полностью
Алексей Х.
22 декабря 2023
Достоинства
Самая лучшая вещь в мире)))
Владимир К.
30 октября 2023
пришла сковорода в не поятной картонке без логотипов информации я заплотил 3475 а по виду не отличается за 1200
Татьяна Ш.
20 октября 2023
Инна Т.
18 октября 2023
Достоинства
Отличная сковорода!
Светлана Й.
4 сентября 2023
Достоинства
пища не пригорает, можно жарить без масла, красивый внешний вид
Недостатки
прекрасная сковородка, лучшая из всех что у меня были
Светлана М.
30 августа 2023
Достоинства
качество на высоте, брала на подарок, у меня этого производителя жаровня уже 3 года, очень довольна
рада за отечественного производителя
Елена А.
19 августа 2023
Достоинства
Отличная сковорода,средней тяжести,крышка хорошо прилегает к сковороде.Внешне довольно симпатичная.Ручка под дерево,хорошо держится в креплении.Спасибо за доставку,спасибо производителю.
Недостатки
Не увидела пока.
Не была ещё в использовании.
Ирина Б.
10 августа 2023
Достоинства
Отличная посуда
Венера Б.
3 августа 2023
Достоинства
Достойная сковорода, качество отличное. Пришла упакованная в кортонную коробку и в коробку самого бренда. Без брака. Имеется крышка и съёмная ручка. Товар рекомендую, брать стоит
8 мая 2023
Достоинства
Упаковано отлично. Не прилипает еда. Размер подойдёт и на зажарку и на яишницу на двоих.
Недостатки
Не смотря на качественную упаковку, попалась с треснутой у основания ручкой и в одном месте поцарапано покрытие.
Брала из этой серии месяц назад сковороду на 28 см. Отлично себя зарекомендовала, протираю только мягкой губкой после использования без моющего. И расход масла минимальный.
Ольга П.
9 марта 2023
Достоинства
Литая, еда не пригорает. Со съёмной ручкой, можно использовать в духовке. Ручка эргономична, не нагревается. Сковорода качественно выполнена без сколов.
Недостатки
Немного тяжеловата, ну на то она и гранитная.
Отдельное спасибо за упаковку, брали в подарок! Пришло все целое, упаковка подарочная не помята. Ещё упаковано сверху было в коробку. Вид как на картинке, в живую даже чуть интереснее.
Руслан М.
9 марта 2023
Достоинства
все ок, пока не испытывал в деле
Альбина Ш.
15 декабря 2022
Андрей Л.
27 ноября 2022
Достоинства
похожа на настоящую. Хорошее качество
настоящая Кукмара
15 ноября 2022
Достоинства
Сковорода очень хорошая!!!
КЛАССНАЯ
Юлия Д.
13 ноября 2022
Достоинства
Красивая, качественная
Недостатки
Очень довольна этой сковородкой! До нее долгие годы верой и правдой служила такого же размера серии "Традиция". Готовить на новой сковородке одно удовольствие! Ничего не пригорает, получается все вкусно и мыть легко. Ручка на крышке не нагревается. Дизайн красивый, отлично подошел к новой кухне и особенно к столешнице))) Всех...  Читать полностью
30 октября 2022
Достоинства
Покрытие под камень. Удобная не скользкая ручка
Недостатки
Моя первая сковорода с таким "каменным" покрытием. Про долговечность ничего не скажу пока, но готовить и мыть очень приятно
15 сентября 2022
Достоинства
Толстые стенки и дно. Хорошее антипригарное покрытие
Александр С.
2 сентября 2022
Достоинства
отличная сковорода от отличного производителя.ничего не прилипает, отлично нагревается, долго держит тепло. покрытте практически не царапается (если конечно специально вилкой не шкрябать)
Недостатки
их нет
всем советую данного производите, офигенные сковороды
Ксения Б.
13 августа 2022
Достоинства
Качественная сковорода
Пользуюсь уже больше полугода. Полностью устраивает. Вместительная - внутренний диаметр 26см. Крышки в комплекте нет, отдельно купила универсальную, под разные диаметры (мне так даже удобнее, не валяется большое количество разных ненужных крышек) Иногда аккуратно мешаю на ней металлической ложкой, остались мелкие царапины (на...  Читать полностью
Сергей Н.
9 июня 2022
Достоинства
Не пригорает.жарить можно без масло.
Отличная.одни плюсы.
Александр С.
20 мая 2022
Достоинства
неплохие антипригарные свойства
Недостатки
жаль, что антипригарные свойства не долговечны
Из сковородок с антипригарным покрытием, гранитное покрытие, как мне кажется, одно из лучших и не самых дорогих. Так что, я могу рекомендовать эту сковороду. Пользуюсь ей 5 месяцев. Стараюсь избегать температурных перепадов. Но всё равно мы с женой заметили, что месяца через...  Читать полностью