2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. Петролюкс
Петролюкс Прямой диван АВДИ, механизм Нераскладной, 140х67х77 см,бежевый, кремовый

Прямой диван
Вид раскладывания
Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Микровелюр, Велюр натуральный

Наталия Ш.
2 марта 2022
Достоинства
удобный, комфортный диван
Недостатки
приехал быстро, по сборке:нужно было только прикрутить ножки, удобный маленький диван.
к
ксения ш.
1 марта 2022
Достоинства
Приятная ткань , маленький , удобный !
Недостатки
Пока не обнаружила
Отличный диван для прихожей , можно в кухню ! Компактный , двухместный , ткань приятная . Все понравилось
Екатерина М.
изменен 29 октября 2023
Достоинства
очень крутой диван
идеален
25 февраля 2022
Достоинства
Удобно сидеть (мой рост 170), довольно жесткий. Корпус не шатается, по ощущениям крепкий. Красивый глубокий цвет.
Недостатки
Пока не обнаружено
В реальности цвет ближе к фото, видео снято под лампами теплого света. Ножки легко вкручиваются в корпус, инструменты не нужны
Людмила
23 февраля 2022
Достоинства
Компактный, качественный, уютный
Изумительный диван. Цвет нежный, пастельный. Доставили раньше срока на неделю, за что отдельное спасибо. Хорошо смотрится в интерьере, не требует сборки. Сплошное удовольствие!)
Кристина К.
2 февраля 2022
Достоинства
удобная высота сиденья, комфортно размещаются 2 человека, хорошая жестокость сиденья, в челом хорошо сделан диван, обивка и цвет тоже понравились.
Недостатки
ножи пришли вместе с диваном это +++т.к упаковка била слегка повреждена и они просто болтались внутри...
диван удобный, тактильно приятный на ощупь, сидеть удобно.
26 января 2022
Достоинства
хорошее качество, красивый
реальный размер 142см, в итоге в подготовленную нишу 140см не влез
Винокурова В.
9 февраля 2022
Достоинства
он просто шикарен
рекомендую,цвет прям. бежевый
Дмитрий Д.
9 января 2022
Достоинства
отличный диван!
Виктория М.
23 декабря 2021
Достоинства
Хорошо упаковано, при доставке ничего не повредилось и не испачкалось Отличное качество, выглядит надежным, в меру твёрдый Сборка за 2 минуты, просто прикрутить ножки Приятная ткань, кажется антивандальной, легко чистится от кошачьих волос Все швы ровные, никаких ниток Удобные высокие подлокотники Запаха практически не было
Недостатки
Не выявлено
Долго искали подходящий не глубокий диван Этот оправдал все ожидания, дополню его декоративными подушками Комфортно посещаются 2 человека, можно даже полежать, закинув ноги на подлокотник Цвет днём отдаёт в розовый , а при искусственном тёплом свете - чисто беж В общем 10 из 10
Екатерина Н.
21 декабря 2021
Достоинства
компактный красавчик)
Недостатки
не обнаружили.
Диван доставили хорошо упакованный, четко в срок. Смущало,что в описании цвет синий,но все ок.
18 декабря 2021
Достоинства
Небольшие габариты, легкий, вместительный, красивый.
Недостатки
Завышенная цена.
В целом диван оправдал ожидания. Заказывали именно для кухни, поэтому выбирали небольших габаритов, чтобы не занимал много места, но при этом были комфортные обеденные места. По высоте сиденье дивана (41 см от пола) немного ниже стульев (наших), а именно на 4 см, поэтому разницы...  Читать полностью
Екатерина Х.
16 декабря 2021
Достоинства
Размер
Недостатки
Не выявлено
Очень удобный и красивый диванчик, купили специально ьакого размера, чтобы вместился в угол, очень будет удобным для стола в гостинную или просто просмотра телевизора. Довольны на все 100% приобретением, спокойно вмещаются 2 человека. Материал качетсвенный!
Наталья Н.
10 декабря 2021
Достоинства
Мягкая обивка, приятный цвет, удобный
Прекрасный диванчик для небольшой гостиной. Очень удобный! Я докупила ещё подушки к нему и получилась законченная композиция. Выглядит очень стильно! Спасибо ozon❤️
1 декабря 2021
Диван хорошего качества. Доставили даже раньше планируемого срока. Упакован в два слоя полиэтилена, ножки упакованы отдельно, внутри. Ткань обивки приятная на ощупь. Качество шва отличное. Цвет соответствует. Вообщем диванчик - супер. Кухня, прихожая будут рады такой покупке.
Юлия З.
29 ноября 2021
Ф
Фёдор Т.
22 ноября 2021
Достоинства
Диван супер, лёгкий , то что хотели
Недостатки
Их нет
Марина З.
9 сентября 2021
Достоинства
Диван хороший.
Недостатки
К товару- нет.
Претензия к службе доставки ,т.е ПЭК, это отдельная тема, должны были доставить 30 августа,спустя 11 дней,я получила товар,это благодаря тому,что каждый день звонила в ПЭК,писала на ОЗОН,только формальные отписки и отговорки. Нашли телефон директора ПЭК и он лично контролировал доставку. Ужас ! ужас был вчера,когда Озон написал...  Читать полностью
Татьяна М.
6 августа 2021
Юлия Г.
21 июля 2021
Достоинства
Удобный, комфортный, качество дивана отличное!!!
Антон У.
20 июля 2021
Достоинства
Простой, комфортный красивый и качественный. Ножки красивущщие)))
Фото товара с цветокором. В Реале чуть чуть светлее. Отличное качество. Практичный. Приятный запах, без ужасного химозного. Доставляется пэком(мне приехал на 6 дней раньше обещанного) из сборки необходимо прикрутить только ножки, весь диван уде собранием заводе, швы ровные подгонка частей хорошая
Надежда Ш.
3 июня 2021
Достоинства
Стильный, качественный
Недостатки
Не нашли
Хороший диванчик. Подходит для лофт интерьера. Качественно выполнен. Цвет немного отличается. Размерам соответствует. Бесплатная доставка курьером порадовала особенно. Был упакован в пленку для транспортировки. Доставлен без повреждений. Ножки вкручиваются без проблем.