От Милавицы одно название, больше смахивает на Китай ширпотреб. Ткань тоненькая, все хлипкое, жидкое: и чашки, и бока, и резинки. Отзывы, видимо, накрученные. За 2 тысячи курам на смех!
по чашке подошёл, но вот к цифре 75 у меня вопросы, даже визуально непривычно меньше, и вот на фото с другим бюстом тоже Милавица такого же размера 75.
Отличное качество белья. 💯Приятное к телу, как и всё бельё этой фирмы. 🔥🔥🔥Соответствует размерной сетки. 👍👍👍👍👍Доставка раньше срока. Поставщик хорошо упаковал товар и положил подарочек. 🎉Очень приятно. Рекомендую товар и продавца.
Смущает, что бюстгальтер купленный в магазине того же размера сидит более свободно. Визуально так же видна разница. Сам бюстгальтер понравился, оставила
Самый лучший бюстгалтер который есть на российском рынке это белье от фирмы Милавица.
Покупала разных фирм и моделей, но для русской женщины нет ничего лучше товара из Белоруссии.
Подходит по всем параметрам, по объему, посадке, полноте и удобству. Качество превосходное. Пользуюсь товаром этой фирмы уже более 20 лет. Зареклась брать от других фирм... Читать полностью
удобный, сел идеально, без поролона, хотя, думала что будет не такая тонкая ткань, но сама не прочитав состав, заказала. Ткань приятна к телу, на лето самое то. Рекомендую к покупке
покупаю именно эту модель уже лет 5-6. т.к. ненавижу поролон в бюстах. из-за большого размера важно, чтобы хорошо поддерживал, отстирывался от пота, не передавливал грудь в верхней части. поэтому беру чашку побольше и бюст носится идеально.