Хорошие кресла, но, почему-то коконы мне показались небольшими. Скрипят, конечно, но, на улице нормально. Вес в 130 кг выдержали, но не рекомендую таким ребятам садиться, как-то вся конструкция шатается. Но, все до 100 кг оценили, особенно дети)
Само изделие хорошее, но вот упаковка - это трэш! Такое ощущение, что коробку где-то наспех нашли. Перемотана скотчем ужасно. Есть потёртости на стойках. Срок доставки на два дня перенесли.
Качели хорошие , правда шатаются , хоть и ровная поверхность, не положили чехлы , написала в поддержку , отправили только один )) второго не положили , уже не было терпения что-то требовать )
Качество кресла в принципе неплохое,покраска ровная,без дефектов.Сборка не сложная и заняла минут 20 даже без инструкции.
Что не понравилось так это подушка,она тонкая и все прутья кресла чувствуются пятой точкой уже через некоторое время.Кому-то может и нормально,но я буду отдельно покупать другую покачественнее и второе,у меня рост 168 см и ноги достают... Читать полностью
Хорошее кресло. Удобное. Единственное, оно неустойчиво сзади. Можно легко опрокинуть, что у нас и произошло, когда ребенок встал на подножку сзади (второе фото). Не пострадал, т.к. вся эта тяжеленная конструкция верхней частью упала на диван. Теперь стоит в углу, и упирается в стену.
Отзывы о товаре 1905