Прекрасеый ремешок, на моих часах со временем лопнул родной, стала искать аналог, хотелось купить именно лаковый. Ремешок плотный, износостойкий, отлично подошел к часам. Товар отличного качества
Ремешок отличный, качественный, к моим часам идеально подходит, кожа мягкая, хорошо гнется, шикарно смотрится и очень хорошая фирма, покупаю ремешки к часам только КМV, рекомендую однозначно):
Подошёл на часы Romanson 13мм. Зазор почти не видно. Шпильки оставили родные. Правда, они немного толще оказались, но не критично. Ремешок глянцевый, выглядит отлично.
Брал на замену старого ремешка на женских часах. Комплектную баклю снял, поставил родную "бабочку" от часов, всё встало нормально. Беру уже второй раз, первый ремешок продержался примерно три года.
Покупала год назад такой же ремешок только другого цвета. Было страшно что он не прошит и быстро развалится. Но он носился целый год учитывая что я часы с рук почти никогда не снимаю. Я люблю лакированные ремешки без узора и прошивки, выискивала несколько месяцев интересный цвет. И вот нашла шикарный цвет. Берите, не пожалеете.... Читать полностью