Одежда
Одежда больших размеров
Спортивная одежда
ВИТА
Костюм спортивный ВИТА Женский стиль
Не доставляется в ваш регион
Футер трехнитка
бережная стирка при температуре не более 30 г
Весна-лето 2024
Домашний
Повседневный
Спортивный
Юлианна С.
25 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Пыльная роза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошего качества костюм, тëплый
23 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: Антрацитовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Классный костюм, тёплый. Все швы ровные. И цвет хороший. Пришел вовремя. Мне понравился!!!!! Заказала еще один ,но уже в другом цвете.
Марина Ж.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный!!, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Все отлично, спасибо большое. Тёплый, ткань приятная , швы все ровные ,еще плюс для меня что штаны с карманами.
Елена Т.
23 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белыйЙЙ, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличный костюм, в размер.
Альфия Ш.
23 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Пыльная роза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Теплый, качественный
Зоя Ю.
22 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
Советую
Надежда Л.
22 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный!!!, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Все понравилось спасибо
Галина С.
18 сентября 2024
Цвет товара: ментол, Название цвета: ментолЛ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Мне очень понравился костюм советую приобрести , нужная вещь и качество отличне , Спасибо!!!
Наталия Б.
18 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой-меланжж, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший костюм, с толстым начесом, мне к сожалению сильно велик, буду оформлять возврат
Светлана М.
18 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой-меланжж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Немного маломерит.Пришло упакованным в обычный пакетик,обмотанный скотчем и несколько..припылееным,видео,что не раз мерялось,но в целом чистое- загрязнение от многих поездок,скорее всего.Качество хорошее,да и скидка огромная- забрала.
15 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Нормальный костюм
Антонина А.
12 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный!!, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший товар
Мария В.
12 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий!!!, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Качественно сшитый костю, рекомендую
Елена Артеменко
11 сентября 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Костюм пришел целый, размер соответствует,только рукава длинные,на манжет завёрнутые, штаны внизу на резинке.рекомендую продавца,спасибо озон.
Мария Ж.
11 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: Хаки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Очень классный
9 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный!!, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мягкие, теплые!
Надежда З.
Дауева Н.
9 сентября 2024
Всё хорошо соответствует описанию.
Екатерина К.
4 сентября 2024
Мягкий, белоснежный , теплый , штаны по высоте (где живот) не высокие
Галина С.
30 августа 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Размер по отзывам подобрала!Цвет понравился,смотрится отлично,Я довольна!
Анжелика З.
23 августа 2024
Цвет товара: лиловый, Название цвета: Лиловый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Костюм хороший, теплый.Только манжеты на рукавах сильно широкие,придется убивать. Размер 60-62
Надежда М.
22 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: шампаньЬ, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Костюм отличный .Ткань приятная.Большемерит на один размер .Заказала меньший подошёл отлично .Рекомендую .
Виктория Я.
17 августа 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: Шоколадный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Костюм хороший, тёплый и удобный
Марина М.
11 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный!!!, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Мягкий, очень комфортный спортивный костюм Покупала себе, по результату заказала еще один для мамы
Лариса Ш.
7 августа 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: шампаньЬ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Костюм мне не подошел, на мне не смотрится, не оправдал мои ожидания
Лариса Ш.
7 августа 2024
Цвет товара: антрацитовый, Название цвета: антрацитовыйЙ, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Костюм отличный, красивый, хорошо сидит, мне очень понравился
Светлана Л.
6 августа 2024
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучиноО, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Супер костюм
4 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Костюм отличный рекомендую
В начало