Отличные Коробки! Идеальный размер для моих нужд. Картон не особо толстый, но мне это не принципиально. Стыки ровные. Посылки доходят в идеальном состоянии. При транспортировке Коробка не портится.
Закажу ещё.
Картон пришёл в идеальном состоянии, НО картон очень и очень тоненький. Не о каком усиленном картоне речь идти не может. Для отправлений эти коробки не подойдут, т.к они развалятся.
Заказываю упаковочные коробки разных размеров. Всегда приходят вовремя, хорошо упакрванные. Очень облегчает работу моего магазина, т.к. есть ассортимент любых размеров. Продавца рекомендую
Хорошая коробка. Картон плотнее обычного. Брали самый 25х22х15,5 см, разламывали их и упаковывали негабаритные вещи. В-итоге все целое, нигде не порвалось, скотч приклеился отлично.
Покупала для сборки заказов, все понравилось, коробки не проминаются, собираются довольно быстро - размер соответствует описанию. Упаковано хорошо. Буду ещё заказывать.
Хорошие качественные коробки, плотный рифленый картон (или как правильно). Рифление это в 1 слой. Для подарков самое то. Вместилось: 400г конфет в обертках, чай 200г и несколько пар носков. При этом хватило места и для декора (тишью и конфетти)