На 1,3 взяли р.86, даже запас есть, р.92 утонули прямо. Носим сейчас всю одежду р.86, кое что и р.92 берем, мерить надо.
р.134 внучка померила, утонула. Перезаказали р.128 и в другом цвете, носит р128-134 8лет.
Штаны классные, на рост ребенка 83, брали размер 98, с небольшим запасом, в песочнице вообще на ура зайдет,одели на комбинезон осенний, не давит , но и в тоже время отлично сидит , не спадывает, советую к покупке, спасибо.
Ребёнку счастье, маме спокойствие- это про этот комбинезон. К покупке однозначно рекомендую. 🔥
❗️Только советую после прогулки снимать сразу вместе с сапогами и ваш ребёнок полностью сухой. 👍
Минус, что штрипки не силикон, если снимать сначала сапоги то штаны намокнут от резинок из ткани. Долго сохнут резинки (штрипки) на штанах, если гуляете (как... Читать полностью
На рост 82 брали с запасом, так и оказалось, будем носить еще и весной- запас очень хороший, и не мешает двигаться. Штанишки легкие и не жарко в них. Советую.
Очень разочарована, сегодня испробовали после дождя, ребёнок просто бегал по лужам полчаса, не лежал в них, в итоге ребёнок пришёл весь мокрый до трусов,не рекомендую!!!