Отличный и сел как родной. Хотя по виду когда открыла на пунке выдачи какой то малюсенький) , а оказалось нет. Брала два по таблице. Один ужасно маломерит (, а это все хорошо. Я рада, что такой фасон и пошив мне подошел и все село как родное и ничего не торчит нигде+ вот эта внизу отстрочка и лямки не тонкие. И это тоже продумано) Спасибо. Обычно сложно... Читать полностью
Топ из нежного трикотажа. Пошив высокого качества, указанному размеру соответствует. Размер 44-46 RU/M подошёл на ОГ 92, под гр. 80 (рос. размер 80А).
Ничего не колется и не скрипит))
Есть отверстия, чтобы вставить чашечки при необходимости.
Клиентоориентированный продавец: этикетка подписана от руки 🥰❤ Розовый пакетик 🥰😊
Благодарю за качественный... Читать полностью
Приятный лиф, широкие лямки. Но только себя переоценила и на пограничном значении (78 под грудью) взяла S. Давит немного, но надеюсь, что чуть разносится и будет отлично)
Ну качественный , один из самых качественных в моем гардеробе нижнего белья, мне нравится нежный материал , пережил уже много стирок , кашлатки не появились , я занимаюсь в нем , активно скачу и он отлично справляется с фиксацией
Топ очень понравился, мягкий, лёгкий, при желании можно добавить пушапы, есть для этого отверстие. Соответствует размеру, широкие удобные брители. Яркая, весёлая расцветка. Прекрасный для домашнего использования. Рекомендую для покупки💯💯
Качество хорошее, к телу приятный. Грудь не держит (75D), купила для дома.
Единственное, что смущает, заказала шорты той же расцветки - ткань шорт чуть ярче чем лиф. А так все супер, хочу ещё.
Брала с большими ожиданиями, но, к сожалению, топ не настолько удобный, как мне хотелось бы (
Тесный и тугая резинка под грудью, хотя брала размер по таблице.
Сам лиф красивый, качественно сшит.
Все отлично, но я как-то запуталась с размерами. Заказывала 48 L/XL, пришёл по итогу 50 XL... То ли так и было задумано, то ли перепутали... В общем странно. Размерная сетка на картинке и на самих вещах разная, что ли. По размеру, соответственно, большеват.
Сидит классно, приятный на ощупь, одно но:
Заказывала верх и низ с одинаковым рисунком (звездная ночь),по идее должен был быть комплект, но они разных оттенков синего, не слишком заметно, но кто-нибудь, как обычно, заметит
Наконец то я нашла идеальный бюстгальтер, он не давит ,не мешает, он из хлопка. В нем нет никаких лишних швов. Он не выглядит как ,, бабушкин,, Вообщем, супер