1. Обувь

Спортивное назначение
Скейтбординг

Славомир Е.
17 мая 2024
Достоинства
Очень качественная реплика, толстая и приятная ткань, толстые стелька и подошва, беру уже вторую пару. Не узкая колодка как у большинства паленок.
Илья Б.
16 мая 2024
Кеды качественные, понравились. Размер подошёл, всё ок.
16 мая 2024
Не знаю оригинал это или нет, но в отличие от всех моих предыдущих конверсов эти не пахнут резиной, ткань у них более плотная.
Роман О.
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Топ кеды за свою цену
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
1) Оригинал(бьётся все по честному знаку со всей документацией оч круто) 2)Материал кед,текстиль либо же хлопок в зависимости от страны производителя(Индонезия,Вьетнам) 3)
Недостатки
1)Материал как будо синтетика внутри,а снаружи текстиль что странно для данного производителя,по гос знаку бьется все ок(оригинал). 2)Внимательнее смотрите,конверсы могут быть деформированны...  Читать полностью
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Красивый красный цвет,очень яркие(чем можно выделиться на улице) да и в целом по качеству огонь!
Иван У.
14 мая 2024
Или оригинал, или очень качественная реплика. Очень удобные кеды.
12 мая 2024
Удобные. По качеству оригинал
Алина К.
12 мая 2024
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень удобные, нога в них отдыхает
Недостатки
Не выявлено
Проверили - оригинал. Спасибо за классную обувь, однозначно рекомендую к покупке
Анастасия З.
10 мая 2024
Кеды отличные, качественные, лёгкие, удобные. Размер соответствует размерной сетке.
Владимир В.
10 мая 2024
Кеды покупал супруги, заказал несколько пар от разных продавцов. Только у одного оказался оригинал. Жена в восторге, говорит удобнее чем в тапочках. Качество правдо отменное. Носит не снимая. Рекомендую.
9 мая 2024
Отличные классические кеды. Удобные, красивые, все как надо. Замечательно пережили поездку на море
Антон
9 мая 2024
Вроде оригинальные, по внешнему виду и тактильным ощущениям, есть ощущение, что качественный продукт. Здорово, что много размеров, включая половинные, т.е. например 36,5. Можно подобрать максимально удобные
Антон
9 мая 2024
Качество материала, внешний вид, комфорт в ношении
Павел Т.
5 мая 2024
Просто супер!
Ольга О.
5 мая 2024
Пока не знаю
4 мая 2024
Достоинства
Оригинал, насколько могу судить. По крайней мере идентичны тем, которые заказывались на оф. сайте в 2021 г.
Недостатки
Как и пишут в некоторых отзывах, один кед сделан идеально, другой же имеет небольшие дефекты. Кому-то будет не критично, но за такую цену хотелось бы более тщательного исполнения.
Несмотря на цену и не всегда аккуратное исполнение, все же предпочитаю брать оригинал, т.к. нет сил и времени искать реплику приличного вида, которая не развалится в первые же недели. К продавцу претензий нет, товар соответствует описанию, доставка даже на день раньше, чем было заявлено.
3 мая 2024
классные кеды!!! были такие уже, 3 года носила, но износила, ахаха. продавца рекомендую!!! спасибо огромное за товар!!!
Виталий П.
2 мая 2024
Качество супер, оригинал. Коробка в которой пришла обувь была в плохом состоянии, плюс сами кеды были смяты и неряшливо лежали, в остальном вопросов нет, размер подошел.
Екатерина М.
2 мая 2024
Кеды очень понравились. Долго крутили-вертели их в руках. Очень похожи на оригинал. Дочка (12 лет) сказала, что у прошлых был немного другой подклад. Поэтому возникли сомнения в подлинности. Прошлые покупали в фирменном магазине. Тем не менее, носит не снимая, очень удобные. Ребенок счастлив.
Егор Я.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
вроде как оригинал, посмотрим, как себя поведут
Ф
Фуад Ш.
Классные кеды
Татьяна Б.
1 мая 2024
Отличные кеды. Размер соответствует.
Анастасия З.
30 апреля 2024
Пока кедами довольна, могут быть узкими людям с широкой ногой. Немного опасаюсь, что может потечь наклейка (у некоторых людей в отзывах был такой брак), но пока довольна качеством! Не могу утверждать, что это оригинальные кеды, но если даже нет - прекрасная качественная реплика (я пока склоняюсь к тому, что это все-таки оригинальные кеды). Если случится...  Читать полностью
29 апреля 2024
Огонь 🔥 мягкие и клёвые! Правда, попала в свой размер с 3 раза.
29 апреля 2024
Оригинал, пришли очень быстро
Gina G.
26 апреля 2024
Один кед пришёл в идеальном состоянии, а второй с дефектами.
Елена Ф.
24 апреля 2024
Пришли в срок, упакованы отлично, размер в размер. Если это копия, то она сделана идеально ❤️