2. Компьютерная и офисная мебель

Материал наполнителя
Поролон

Лена К.
31 октября 2023
Недостатки
подставка не держится, постоянно падает вниз
Василий М.
28 октября 2023
Достоинства
Хорошее, думаю дороговато для него
Елена Я.
27 октября 2023
кресло хорошее, но ткань просто ужас. кошка уничтожила просто напрочь. буду заказывать другой чехол
Надежда С.
27 октября 2023
Достоинства
Стулья понравились, собрала оба стула за 10 минут.
Долго выбирала, остановилась на этих стульях. Пока всё устраивает, посмотрим как поведут себя в эксплуатации.
Максим Г.
27 октября 2023
Достоинства
вроде все добротно сделано, посмотримна сколько хватит
23 октября 2023
Достоинства
Качественно, есть чехол защитный
Недостатки
нет подлокотников
собирается легко
Сергей Б.
21 октября 2023
Достоинства
отключаемая блокировка колес
Недостатки
цвет нужен потемней
ребенок доволен
19 октября 2023
Недостатки
не замечены
купили этот стул для первоклассницы. упакован хорошо, сборка простая. настроить под себя не сложно. ребёнку сидеть комфортно. удобная ортопедическая спинка, удобная регулируемая подставка для ног. классное решение с блокировкой колесиков - блокируются только когда садишься на стул. вокруг своей оси вращается с трудом, у ребёнка сидеть и вертеться...  Читать полностью
Наталья Щ.
18 октября 2023
Достоинства
Отличное сочетание цены и качества. Ребенку удобно.
Ксения Ф.
17 октября 2023
Достоинства
Отличный стул
Недостатки
Очень довольна покупкой, стул лёгкий, качественный, ребёнок очень рад
Евгения Ш.
16 октября 2023
Достоинства
отличное кресло
Елена Д.
17 октября 2023
Достоинства
насыщеный цвет, сменные чехлы, полная регулировка.
Недостатки
плохо крутится вокруг своей оси.
Звезду сняла за того что плохо крутится вокруг своей оси, возможно брак газ лифта, возможно разработается. А так все просто классно. Качествтво бомба и обивка и корпус. Особо радуют съемные чехлы.
15 октября 2023
Достоинства
мягкий ход колес, регулировка высоты и глубины спинки
Сын учмтся в третьем классе, недавно аоставили диагноз начинающийся скалиоз. Решили приобрести стул, выбор пал на него. Ткань - очень мягкая и приятныя на ощупь, есть доп чехлы. Регулировка сипнки очень удобная. Колеса не шумят при катании, а унас ламинат. Стулом довольны
Дмитрий К.
13 октября 2023
Достоинства
отличное детское кресло с широкими регулировками
Из всего многообразия кресел, только это обладает необходимыми мне свойствами: 1. Колеса можно вручную разблокировать, что бы они автоматически не блокировались при посадке на них ребенка (если колеса автоматически блокируются, то ребенок, усевшись, не сможет себя подтянуть к столу для удобной посадки)...  Читать полностью
Галина Б.
12 октября 2023
Достоинства
Очень рады, что смогли купить это КРЕСЛО внуку, который пошёл в школу учиться. Ему кресло очень понравилось —- был очень рад, когда ему дедушка принёс! Вместе с сыном очень быстро собрали без проблем! Кресло очень удобное для ребёнка, помогает спину держать ровно, что не будет давать развиваться сутулости. Есть удобная подставка для ног, поэтому сидеть...  Читать полностью
10 октября 2023
Достоинства
Хорошее кресло.
Лилия И.
10 октября 2023
Достоинства
удобное
ребенок доволен
Алексей И.
3 октября 2023
Достоинства
Качественное компьютерное кресло.
Отличное кресло для ребенка.
и
иванова светлана
26 сентября 2023
Достоинства
Высота и глубина спинки регулируется. Ноги на подножке под углом 90 градусов. Съёмные чехлы. Классный яркий цвет. Колеса не царапают стол. Ребёнку очень удобно сидеть. Долго выбирала модели данного бренда, читала отзывы. И остановилась на данной модели. Рекомендую. Сделанно все качественно и продумано.
Недостатки
Все устраивает. Цена соответствует качеству модели.
Ольга А.
26 сентября 2023
Достоинства
все регулируется под ребенка
Недостатки
пока не выявили
Ксения Ф.
20 сентября 2023
Достоинства
Отличное кресло, очень удобное.
Недостатки
Пока нет.
15 сентября 2023
Достоинства
Стул отличный. Собирается за 10 минут, тяжелый, удобный. Цвет как на фото. Доп чехлы👍🏻👍🏻👍🏻. Рекомендую
13 сентября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Сборка простая, не понадобилось ничего крутить отверткой. Все вщелкивается, собрал ребенок сам.
Ильшат Г.
3 сентября 2023
Достоинства
Хорошее кресло, легко собирается и настраивается. После сборки ничего не люфтит. Пластик хорошего качества. Сидеть на стуле мягко и удобно. Наличие ручки сзади тоже весьма удачное решение.
Сменные чехлы слегка маловаты, трудно было натянуть на сидение и спинку.
Алексей П.
30 августа 2023
Достоинства
Отличное кресло, удобное. Дочке понравилось, а это самое главное.
Недостатки
Чуть кривовато выглядит спинка в сборе
Ирина М.
изменен 19 августа 2023
Достоинства
Симпатичный
Недостатки
Он максимально не удобный , не знаю как на нем можно сидеть , спинка прямая, нагибает вперед как то , наклона назад нет совсем , и получается спинка стула спину не держит , приходится ребенку сутулиться, это как у стены сидеть . Хотела вернуть товар - отказывают , поэтому пишу отзыв .
Не понятно на каком основании отказывают вернуть товар - если стул для ребенка не удобен , спинка давит вперед, если на стол не опираться руками , спина устает . Я считаю , если продаете мебель через интернет , будьте готовы, что кому то не понравится. Я повелась на хорошие отзывы
16 августа 2023
Достоинства
Быстро собирается . Есть чехлы . Удобный
Недостатки
Хорошее кресло , ребенку 6 лет почти. Отлично подошло и ещё регулируется . Колесики блокируется как только садится на него . И расцветка понравилась . Легкий в сборке ! Спасибо Озон !
Ирина Б.
5 августа 2023
Недостатки
не обнаружено
Кресло полностью соответствует заявленному описанию. Все регулируется, прочно фиксируется. Собирается быстро, сама собрала за 10мин. Брали для ребенка первоклассника - отлично подошло, отрегулировали под высоту стола. Ребенок доволен!
Наталья Исаева
3 августа 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Очень понравился стул, удобный, отличный дизайн, практичный! Рекомендую)
1 августа 2023
Достоинства
возможность регулировать глубину сиденья, бдокировка колес.
Недостатки
единственное, подставку для ног бы чуть длиннее)
Кресло понравилось и мне, и ребенку 9 дет. Регулируется высота и глубина сиденья. высота спинки. вокруг своей оси нп крутится, под весом колесики блокируются.