1. Бытовая техника

Ротационный горизонтальный
Режим обработки петли
Автомат
Функциональные особенности швейного оборудования
Подсветка рабочей зоны, Реверс, Регулировка скорости шитья, Регулятор давления лапки на ткань, Регулятор длины стежка, Шитье двойной иглой
Макс. длина стежка, мм

Оксана О.
Достоинства
Функциональная. Мощная. Тихая. Плавный ход педали. Наличие столика со шкалой.
Мечта сбылась. Спасибо.
Наталья Ш.
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Впервые пользуюсь машинкой с горизонтальным типом челнока. Но согласно инструкции, все быстро вставила. О, нитковдеватель - тоже шикарная вещь, существенно облегчает жизнь.
Недостатки
пока не выявила
Столик - это отдельная песня лично для меня. Очень удобно
Марина Г.
изменен 10 ноября 2024
нормальная машинка.Хорошо шьет толстую ткань.Тонкую еще не пробовала.Делает аккуратные петли.
Яна С.
Взяла на замену своей старенькой. Испробовала в деле, всё устраивает. Швы декоративные очень красивые. Столик приятным бонусом. Шьёт хорошо, быстро.
Ameli I.
Юлия Б.
Дизайн:Превосходный
маленькая, тихая, шьет толстую ткань без проблем!
Андрей З.
Достоинства
соответствует описанию товара
Рамиля В.
Спасибо за машинку.Очень удобная,хорошая,мне очень понравилась.Укомплектовпна полностью ,шьёт бесшумно и очень удобно работать.Советую приобрести такую машинку каждому,не пожалеете.
Татьяна В.
Моя давняя мечта приехала ко мне! Очень долго выбирала,читала отзывы. Шить и пользоваться такой техникой не умею,от слова- совсем))) Но очень мечтаю научиться. Пишут в отзывах,что и школьник легко освоит, так что и я рискну. Проверила машинку на комплектацию и работоспособность на холостом ходу- всё устроило,всё на месте. Не шумно работает,всё крутится-вертится...  Читать полностью
Наталья Г.
Удобство использования:Удобно
По сравнению с предыдущей машиной, это как огонь и вода. Классная, мощная.
Мария Г.
Удобство использования:Нормально
Машинка работает отлично, комплектация полная. А вот коробка совсем не презентабельная,что очень расстроило из за того,что покупали машинку на подарок. Коробка вся побитая, как будто доставка совсем не заботилась о сохранности работоспособности машинки. В общем, машинке ставлю 5+, а доставке или продавцу за небрежное отношение 2.
Олеся Д.
Она идеальна!!! Сегодня забрала свою красавицу, обновила автопарк 👌 Долго выбирала, нужна была машинка зверь. Моя бедняга уже поскрипывать начала, столько шить устала). Выбирала между компьютерной и обычной. Но т.к мне куча строчек и функций не нужны, главное это мощность, то перелопатив кучу отзывов и видео, выбрала Necchi 7575. Она идеальна! Скоростная...  Читать полностью
Михаил Е.
Нина Д.
Давно хотела такую машинку и она у меня есть, очень хорошо строчит, даже плотную ткань шьёт без труда. Однозначно рекомендую к покупке
Нилуфар А.
Альберт П.
Удобство использования:Удобно
доставка быстрая -это +. При получении заказа коробка была немного замята, но сама машина оказалась в порядке. Комплектация как в описании. Прежде всего нужно внимательно прочитать инструкцию ( она кстати на русском).
у
умар
Петр К.
Дизайн:Хороший
Замечательная швейная машина, полностью соответствует описанию!
Оксана Б.
Удобство использования:Удобно
очень хорошая,добротная,шьёт пока что как горячий нож по маслу ,позже дошлю отзыв. спасибо большое
Любовь З.
Николай М.
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Простая, надежная и качественная
Недостатки
Первая швейная машина в семье, все довольны
Марина К.
Превосходный аппарат!))
Максим П.
вроде всё классно. на фото экокожа на микрофибре 3мм.
Пётр Васильевич С.
Удобство использования:Удобно
машинка нормальная, без опыта заправил нитку и прошил пару изделий вроде хорошо всё.
Юрий П.
супруге машинка понравилась.В работе еще пока не пробовала.Изучает.Довольна.Знакомая швея сказала машинка отличная
Alise K.
изменен 11 ноября 2024
Удобство использования:Удобно
Ракета, по сравнению с моей старой 20-летней машинкой, которая мне досталась по наследству Был момент, когда она заела и начала жевать нить, я испугалась, что меня настигла учесть всех тех, кто жаловался на машинку в отзывах. Несколько раз перезаправляла нижнюю нить, но в конце концов оказалось, что я неправильно заправила верхнюю нить (там где тарелочки...  Читать полностью
Петрова Р.
Удобство использования:Нормально
Дизайн:Нормальный
Качество сборки:Хорошее
Нормальная машинка... Пришла без повреждений, хотя видно, что коробка уже вскрывалась. Заправляется легко, все указатели на корпусе нарисованы, куда нитку вдевать. Сделала несколько пробных строчек - машинка настроена... В работе еще не испытывала, но, думаю, все будет нормально.
Андрей Б.
Пришла вовремя, всё в полной комплектации как указано. Проверим в работе, надеюсь всё будет отлично
Долго выбирала. Заказывала 2 одновременно .. себе и сестре. В восторге. Пришли быстро. Упаковка отличная. Машинка хороших размеров, тяжеленькая. Прекрасный дизайн. Есть лапка для автоматической петли и все остальное заявленное в наличии. Машинка работает хорошо. не громко. Пока всем довольна. Спасибо огромное . Рекомендую товар и поставщика.
Владимир П.
Общее впечатление хорошее, получили вчера вечером, ещё не опробовали. Комплект полный. После опробования машинки дополню ответ.