Качество хорошее. Но действительно на большом размере как будто не хватает клокчка, то есть запах как есть на маленьких размерах не ждите. Это я думала шутка была, когда читала комментарии а в действительности так и есть как будто им 30 см ткани жалко. Смешно ей богу.
Платье не соответствует заявленному фото ,на подоле нет запаха,на животе смотреться как мешок,материал супер, оценка 3 только за материал, так бы поставила 1.
Отличное платье!Красивое,нарядное,приятное к телу.Сидит отлично и с опущеными плечами и с поднятыми.Розовый цвет не блёклый и не яркий,как раз то,что нужно!На свой 48-50 заказала 50 размер и не ошиблась.
Спасибо! Очень красивое платье соответствует размпру отличное качество запах зашит, но мне такой вариант больше подходит очень хорошо спло по фигуре спасибо большое!
приятна ткань, интересная задумка и великолепный верх платья
Недостатки
разрез, читала про него в отзывах сразу ге поняла почему так плохо выглядит низ... вместо запаха там разрез непонятно откуда и куда он, ассиметричный и не понятный
решила оставить из-за цвета, была уверена, что как-то это обыграю, по итогу так и не надела
очень стройни у меня живот большой послр родов кормлю ребенка и не похудела но платье меня не портило не сколько и подчеркнула лишь достоинства ,а недостатки скрывает.
Недостатки
божественное платье кое оно красивое как вторая кожа и все бла-бла бла снять не хочется,буду носить всем рекомендую.💋💋💋
Отзывы о товаре 2023