2. Декор и интерьер

Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Богдан Сидоров
Пришло целое,но когда вешал чуть чуть откололся уголок Цена отличная! Очень круто смотрится
Екатерина
Достоинства
Все понравилось!
Недостатки
Классное зеркало, выбирала из наличия чтобы быстро приехало, поэтому переживала, но все оказалось хорошо! Зеркало целое, ровное, у строителей с подключением проблем не возникало. Смотрится круто
Валентина В.
Отличное зеркало, крепление любой стороной! Все в комплекте. Фото к сожалению не делал, но все ок
Светлана Н.
Хорошее зеркало. Отлично вписалось
Пришло хорошо упаковано, ещё не вешали, как работает подсветка и сенсор ещё не проверяли, дополню отзыв позже
Марина К.
Добрый день. Зеркало было куплено летом. Специально искала большое в ванную комнату, чтобы она визуально казалась шире. Зеркало легко моется. Подсветка имеет разные режимы. В эксплуатации просто супер. В комплекте есть полочка из лдсп. Качество мягко говоря не очень. Вздулась после месяца эксплуатации, маленький кусок краски с нее отвалился. Только...  Читать полностью
Радмиле А.
Хорошее зеркало , пришло без дефектов. Смотрится красива и гармонично в квартире , спасибо рекомендую
Радионуклиды П.
зеркало в 4 раз пришло без дефектов
Иван И.
еще не открывали, в выходные будем устанавливать
зеркало приехало с помятым блоком питания на обратной стороне. я не посмотрела, проверила только целостность зеркального полотна. не работала кнопка подсветки, но починили сами. проверяйте тщательно при доставке внимательно
Сергей К.
Быстро, отличное зеркало за свои деньги, упаковано было отлично. Смотрится стильно
Вадим П.
изменен 22 октября 2024
все замечательно, пришло быстро и целое, упаковано хорошо, положили дюбеля и салфеточку👍🤝, еще не подключал но думаю все в порядке, за 2300 просто подарок)))!!!. Спасибо продавцу!!!
Сабина П.
Анна Ж.
Хорошее зеркало. Яркость света можно менять.
Дарья И.
зеркало понравилось, пришло всё целое, подсветка и часы работают
Юрий Х.
Наталья Ф.
Зеркало отличное, подсветка приятный дневной свет.
д
денис в.
отличное зеркало, всё работает
Гараева Ч.
Заказали зеркало,нам понравилось,большое!подсветка работает!
Лариса Измоденова
Зеркалом остались довольны. Доставили в срок, дефектов не обнаружили, смотрится красиво. Очень нравится, что подсветка именно за зеркалом, т.к. брали именно с целью использовать как ночник. К покупке рекомендую.
Андриян Т.
зеркало очень лёгкое, брал 120*60. пошли в двоем на выдачу, думал одному тяжело будет. пришло целое, пока не вешал, идёт ремонт
Леонид К.
зеркало хорошее, не искажает, подсветка достаточно яркая, имеется диммер. Теща довольна. Доставили целое, без повреждений. рекомендую к покупке!
Алексей П.
Достоинства
Зеркало хорошее, размер подошёл
Недостатки
Через 2 недели сдохла подсветка, возможно преобразователь....
Валентина Ч.
Достоинства
Как хотела, хорошее качество и стиль
Недостатки
Их нет)
Андрей М.
Хорошее зеркало за свои деньги!
Жуков Е.
изменен 16 октября 2024
Егор М.
Хорошее зеркало, все соответствует описанию. Упаковано нормально, пришло без повреждений. Подсветка хорошая, в глаза не бьет.
Маргарита К.
Зеркало просто вау, подсветка красивая, смотрится минималистично и стильно, идеально вписалось в ванную
Artem Z.
Доставку дважы переносили. В итоге приехало битое зеркало в раскуроченной упаковке