2. Мебель для спальни и комплектующие

Материал наполнителя
Искусственный латекс, Анатомическая пена, Пенополиуретан, Струттофайбер

Скачкова Р.
Качество материалов:Среднее
На первый взгляд - жёсткий и комфортный, посмотрим как покажет себя дальше, соответствует цена/качество
Андрей П.
Качество материалов:Хорошее
Товар хорошего качества и цена одекватная. Можно выбирать на какой стороне матраса спать, одна из сторон помягче, другая потверже, пружины не врезаются в тело. По размерам подошёл как и заказывали.
Прекрасный
Ольга
Качество материалов:Среднее
Отличный матрас за свои деньги. Доставка быстрая, матрас был хорошо упакован, привезли свернутым, выпрямился очень быстро (пару часов), запах выветрился за сутки.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас. Пришёл свернутый в рулон,упакован в несколько слоёв целлофана и мешок. Расправился полностью часа через три. Рекомендую к покупке.
N
Nelli G.
товар пришел вовремя отличная, удобная упаковка.Качественный матрас.Спишь,как на облачке.Очень довольна.
Ева М.
хороший матрас,понравился
Мария Г.
Качество материалов:Хорошее
Шикарный матрас. Ребёнок спал без задних ног. Есть две стороны жёсткости, пока маленький спит на жесткой стороне. Распорядился за пару часов. Чехол приятный и ребёнок не потеет. В восторге от покупки и планируем купить старшему сыну тоже матрас у данного продавца
Татьяна А.
Качество материалов:Хорошее
Быстрая доставка курьером до квартиры- супер! Сам матрас хороший. Ребёнок использует среднюю жёсткость и все нравится. Простынь берём 120 на 200 и она отлично подходит!
Полина К.
Качество материалов:Хорошее
Матрас понравился. Доставили в рулоне, упаковка не пострадала, матрас был чистым, без повреждений. Одна сторона более мягкая, другая жёсткая. Расправился быстро, за несколько часов. Сшит хорошо, швы аккуратные. Мы постелили ребенку 3 лет матрас жесткой стороной, пока привыкает к кроватке, я иногда прихожу ночью к ней спать, мне тоже очень удобно, комфортно...  Читать полностью
изменен 29 октября 2024
хороший матрас
Анастасия З.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас. Спать удобно. Двусторонний, пока спим на той стороне, которая мягче.
Ж
Жыргал Б.
Жёсткость:Жёсткий
2 стороны отличаются жесткостю. Пока нравится средне жесткое.
Лариса К.
отличное качество
Елена И.
Жёсткость:Средний
Хороший матрас. Нестандартный размер 150/200 - то что было нужно. Постелила на диван и не надо новый диван покупать.)
Сергей С.
Наталья М.
Достоинства
Мягкий
Недостатки
Электризуется
На вторую ночь никак не могла уснуть, ощущала странное раздражение на коже, думала, что-то на простыню попало, провела руками по простыне и пришла в ужас, при трении в темноте через простынь сверкают электрические разряды, первый раз такое наблюдала, сняла матрас и только после этого смогла уснуть
Марина О.
На диване теперь можно лежать👍 для гостей точно подойдёт. Расправился, на мой взгляд, быстро, запаха никакого дополнительного не было. упаковка - полиэтилен в мешке, нужно будет подумать насчет дальнейшего хранения.
Омарова Мулетта
Елизавета В.
Жёсткость:Средний
Матрас в целом хороший, но жёсткая сторона действительно очень жёсткая. если не привыкли спать на таком - лучше взять средне-мягкий матрас. Расправился хорошо, без заломов и перегибов. Запаха практически не было, остатки ушли за пару дней.
Татьяна В.
Качество материалов:Среднее
Хороший матрас, но жесткая сторона слишком жесткая, как будто сразу на кокосовой койре лежишь) а вторая хорошая, нам подошла)
Алла
изменен 20 октября 2024
привезли на неделю позже.матрас упакован в плёнку,привезли в мешке.есть запах .привезли сегодня.пока такой отзыв.матрас состояние чистом в виде доставлен,упакован нормально. просила сделать возврат.запах не возможный.отказали.я не эксплуатировала.
Отличный матрас , покупаем уже третий матрас , нареканий никаких нет , единственное простынь скатывается , но если на резинке простынь то держит отлично !
Дмитрий М.
Качество материалов:Среднее
Местами не выпрямился и через месяц.
Отличное качество, удобный.
Наталья
Соответствует описанию
Наталья
Максимюк Ю.
Качество материалов:Хорошее
Мне нравится. Жестковат, но это на любителя
Валерия Б.
Качество материалов:Среднее
Хороший приятный матрас, почти «как в отеле» Минус звезда за то, что в обрамлении пружинного блока пена не распрямилась за сутки после распаковки