из 9 заказанных коробок отказ от 4. уважаемый продавец, если идёт заказ на несколько коробок, почему нельзя упаковать в один большой короб, очевидно же, что покупка для подарков
Продавцу безразлично в каком состоянии получат товар. Даже в целлофан не упаковали. Конфеты на троечку, грубая вафля, шоколад-соя, орех слишком зажаренный, второй раз точно не куплю........
На фото плохо видно, но коробка пришла мятая. И вскрытая. Продавец вообще не думает о своем товаре, в каком виде он придет. Покупала на подарок. После увиденного отдала детям. Так как они уже увидели вскрытую коробку.
НЕ ❌ рекомендую⛔.
сладко и нет насыщенности во вкусе.
послевкусие отсутствует.
продавец не упаковывает товар, пришла коробка открытая, порванная и в клею, может даже кто-то пару конфет стащил, но я не жадный.
для примера фото в плёнке это пачка конфет от другого продавца.
Конфеты вкусные и свежие. По вкусу похожи на рафаэло. Коробка помялась слегка, но для меня не критично, брала для себя. Главное, что срок годности в норме. Спасибо!
Конфеты вкусные , НО заказала 2 пачки на подарок одна пришла мятая , забрала дети съели , перезаказала , пришла рваная , что такое то - отказ , перезаказала ещё раз ждём , на подарок не советую , для себя вкусно