хороший, очень удобный матрас, сгладил все неровности на диване, очень удобно спать. советую к приобретению. доставка быстрая. Спасибо за хорошую работу.
Неоднозначное впечатление после получения 2 разных матрасов
Захотелось постелить на диван размерами 140х180 см, чтобы было мягче спать. В продаже найти такого размера не смог, поэтому заказал в одном заказе 2 одинаковых матраса 70х180 см. После распаковки увидел, что матрасы пришли разные по цвету. Один - бежево-белый, другой -... Читать полностью
Пришло упакованное на славу! Ни снег, ни грязь не имели ни малейшего шанса испортить товар.)) Матрас брали ребенку для тахты, т.к. жаловался, что спать жестко. Все ожидания оправданы - от внешнего вида и качества ткани, до мягкости матраса. Не слишком мягкий, но ребенку 12 лет спать стало приятнее. Так же считаю достоинством... Читать полностью
Добротный матрас, средней жесткости. Брали для ребенка на замену более мягкому матрасу.
Боковины и углы не сминаются, если сесть на край. Пружины не чувствуются, спится на нем прекрасно.
У нас он уже месяц-два в ежедневном использовании, никаких пока нареканий.
Недостатки
Очень нежная ткань сверху. В первый же день пока разворачивали матрас чем-то задели случайно, сами не поняли как, в итоге небольшое отверстие в ткани теперь в углу с одной стороны.
Матрас отличный. Упакован аккуратно. Пришел упакованный в рулон. Восстановил свою форму быстро. Через 24 часа уже спали на нем. Матрасом довольны. Спать на нем очень комфортно.
хороший матрас, качественной, все швы хорошие, пришел в свою форму быстро, дали полежать сутки.
как по мне, не совсем жёсткий, но спать комфортно.
доставка порадовала, матрас пришел раньше на день.
Все соответствует описанию, приятный на ощупь. Хорошо сел на матрас размером 160x200. Очень довольны приобретением, переживала что будет шуршать, но нет спать и просто отдыхать очень удобно.
Недостатки
Был совсем немного испачкам, практически незаметно.