заказ пришел быстро мне понравилось. Понравилось морковку перетер быстро. нет ни какого запаха пластмассы как пишут в комментариях остальные функции не смотрел не пробовал вообще доволен. МИНУС ПРОДАВЦУ ЧАША НА НА ДВА ЛИТРА В РЕКОМЕНДАЦИИ А ПРИШЛА НА 1200 рекомендую этот товар очень хороший
Классный. взбивала венчиками тесто на шарлотку- вообще супер,потерла морковку,выжимала апельсиновый сок .Как я давно мечтала о комбайне. Оправдал мои ожидания.
Не впечатлила. Ожидала большего. Насадки для нарезки портят вид нарезанного продукта. Работаю пока на первой скорости, если увеличить скорость слышен запах пластмассы. Мерные стаканы малолитражны. Хотела замесить тесто на блины, со всеми добавками ингредиентов пошло через край. На большую семью маловат. Из всего сказанного, делаю вывод, что стоимость... Читать полностью
Комбайн не работает. Брал жене в подарок на День рождение. Мало того, что доставку перенесли на 4 дня, вовремя ко дню рождению не успел подарить, и к тому же еще оказался бракованный, не включается. Жена растроенная, я в ШОКЕ.
Отзывы о товаре 2016