Паталка замечательная, сняла звезду, так как на стенке было порвано, открыли дома, возвращать не стали, ребенок очень хотел, пришлось зашивать, если бы не этот недостаток, поставила бы высшую оценку
брала в подарок, ребёнку понравилась, сделала там домик))), украсили гирляндами, в общем ,маленький,сказочный мир.) большой плюс, что материал хб, нет эффекта парника.
Палатка дочери понравилась. При закрытых шторках вентиляция воздуха внутри минимальная, окна носят больше декоративный характер. При частых представлениях из комнаты в комнату, одна из пластиковых дуг сломалась. Теперь это домик для кота
Очень классный домик. Брали в подарок дочери. Она довольна.
Качествеено сшит, яркий, не тоненький, трубки не хлипкие, прям хорошие такие, плотные с железными стыками и углами, мне понрался.
Быстро собрали домик, для детей 7, 9 лет нормально, играют с удовольствием, стационарный из дерева или кирпича им сейчас не нужен а этот удобный, чтобы уединиться, я им еще гирлянду повесила и включила, радостей нет предела, они там и лежат и сидят
Очень красивая палатка для девочки! Просторная, мгновенно устанавливается, внутри помещается и ребёнок и взрослый, есть чем дышать. Есть окошки!)) смущал узор - мелкие мики маусы, но в итоге смотрится оч круто! Привезли через 2 ч, и это было критично. Так что спасибо ещё и за быструю доставку, просто выручили!
Выбрали эту палатку в надежде, что ткань будет попрочнее, так как цена выше (покупали за 2900) , ни на палатке ни на упаковке нет указания из какой ткани сшита палатка( в вопрс-ответах производитель пишет, что ткань похожа на хлопок, только прочнее) На второй день погнулись дуги. Для детей постарше думаю подойдет, 8-10 лет. Наши пятилетки быстро души... Читать полностью
Палатка отличная. Достаточно большая,ребенок с ростом 110 свободно стоит,играет. Даже более взрослые помещаются. Устойчивая конструкция,легко собирается