1. Электроника

Вес товара, г
Страна-изготовитель
Россия

19 сентября 2024
Всё чётко, мгновенно привязал QR код к своему аккаунту в приложении, качество пластика без нареканий. Брал для багажной бирки.
Парвиз Д.
5 августа 2024
Елизавета Б.
11 мая 2024
Карточка пришла, но без защитной упаковки от считывания, как было заявлено, но наверное это и логично, что в ней нет NFC. Когда просматривает фото кажется, что оно должно быть, но стоит прочитать до конца название.... Плюс установила приложение и чтобы пользоваться например ещё одной карточкой, нужно будет покупать премиум тариф.... В общем несколько...  Читать полностью
Аброрбек А.
26 апреля 2024
Артем С.
25 октября 2023
Достоинства
Удобство, комфорт, простота в использовании
Недостатки
Отсутствуют
K
Karimov Jamil
7 августа 2023
Достоинства
В целом карта простая, легко скачать приложение и пользоваться.
Недостатки
Я ожидал, что при прикладывании он передает по NFC. А нет, только через приложение другой может сканировать и если у получателя есть приложение
20 апреля 2023
Достоинства
Онлайн-визитка НАВСЕГДА
Недостатки
Нет NFC
Я купила именно такую визитку, потому что, на мой взгляд, сайт с вашей визиткой выглядит намного солиднее, чем аналоги.
Адрей И.
28 марта 2023
Достоинства
Отлично
Отличное качество пластика и печати, и идеальный продукт
Айрат З.
15 марта 2023
Достоинства
их очень много!)
Недостатки
Взял другу в подарок. До этого брал себе.Очень удобно!
Оксана Е.
28 февраля 2023
Достоинства
Удобно
Недостатки
Очень помогла сделать приятное человеку, у которого все есть! Получился настоящий сюрприз! Современные реалии делают электронную визитку необходимой вещью! К ней прилагается очень подробная инструкция, проблем с закачиванием информации не возникает. И удобство для партнеров - просто навести камеру телефона!
Айрат З.
27 февраля 2023
Достоинства
Доступное и понятное решение!Не надо заморачиваться с созданием макета и посещения типографии.В любой момент можно на ходу отредактировать визитку.Можно использовать и без приобретения пластиковой карты.
Недостатки
Установил прогу,зарегистрировался через электронку.Пластиковую карту взял на всякий случай.
Евгений Г.
18 января 2023
Достоинства
Стандартный размер, нормальный пластик. Пришла хорошо упакованная с подробной инструкцией.
Недостатки
пока не выявлены
Всё очень просто устанавливается и редактируется. При сканировании QR кода, у товарища все данные, контакты, фото, сохранились сразу. Удобная штука. Жаль, что не посмотрел внимательно, эта карта без NFS. В остальном всё здорово.
ПД УДАЛЕНЫ
17 октября 2022
Достоинства
Выглядит презентабельно
Недостатки
Не обнаружено
Карта отличается от остальных, в кошельке не перепутаешь. Программа интуитивно понятная. Все легко и понятно. Всё установила и работает. Легко считывается и передаётся на расстоянии. К покупке рекомендую.
28 августа 2022
Достоинства
Работает без зарядки и даже можно не брать пластик с собой. Можно добавить в валет на айфоне из приложения.
Недостатки
У самой визитки недостатков нет, но я ожидал большего от самого проекта. С другой стороны, работает же.
Мне не хватило возможности поставить в визитку больше сайтов (блогов). Можно добавить все соцсети, но только один личный сайт и один корпоративный. Я хотел бы больше сайтов добавить, потому что у меня блоги на разных платформах, не только в популярных соцсетях.
Александр К.
13 августа 2022
Александра С.
8 августа 2022
Достоинства
компактность, прочность
отличная визитка для компаний и предпринимателей, удобна в обращении.взяли на пробу две штуки, понравилась в использовании,заказали еще пять.
Эдуард К.
26 июля 2022
Достоинства
Конкретика
Недостатки
Классная вещь и нужная...
Евгения Т.
15 августа 2024