Толстовка PiniGo

полиэстер 100%
Весна-лето 2024
Домашний

Татьяна Д.
кофта шикарная,в размер, теплая, плотная, какую я и хотела, цвет нежно розовый
Анна М.
Хорошая вещь, теплая, с карманами, рукав на резинке и не короткий, цвет насыщенный, на ОГ 120 см взяла 54 размер
тёплая уютная Отличная
Любовь С.
Очень довольна. Ношу полгода. Мягкая, удобная. Теплая. И цвет дарит настроение всем домашним. Внешний вид не мееяется со временем.. Размер на мой 48-50 впритык, хотелось бы посвободней. Можно было заказать 52.
Екатерина М.
т
татьяна р.
толстовка теплая, сшита качественно, не понравились только карманы.
Ольга Б.
Кофта, хорошего качества. Теплая, приятная к телу. Средней толщины, красивый, яркий цвет.
Марина С.
Елена Л.
флис очень толстый,тёплый В размер,если надо посвободнее,лучше брать на размер больше.
Тёплая, очень тёплая. Проверено на севере. Приятная на ощупь. Размер в размер. Единственный момент, не разобралась пока: либо термобелье к себе всё притягивает, либо эта флиска внутренний ворс оставляет.
Олеся
E
Elena K.
изменен 4 ноября 2024
Кофта НЕ МАЛОМЕРИТ, просто столько перечитала комментарий, что напрашивается вопрос, вы адекватны в состоянии оценить свой размер? 50 это 50, даже больше, за счёт того, что изделие широкое. Взяла по отзывам, кофта огромная, запретите вообще толстым людям покупать одежду через интернет!!!
Любовь К.
Качество хорошее, флис плотный, молния работает хорошо. Цвет темнее, чем на фото. Ожидала светлее. Берите на размер больше. На мой 50 размер, взяла 52 производителя. Подошла отлично. Рекомендую.
Неупокоева Г.
на маленький рост и пухленьких, рукава короткие, широкая, не 48-50 а как минимум 54-56 маленькой ростовки. оставила, так как теплая, под куртку сойдет. ох карманы не удобные очень в боковых швах
Нелли С.
хорошая 👍,закажу ещё маме такую
Ольга Ю.
Тепленькая флисочка без лишних деталей, как я и хотела. Мягонькая, есть боковые карманы, приятный цвет. А главное, качество пошива на высоте: ни тебе кривых швов, ни торчащие ниток!
Любовь У.
очень хорошая,теплая,приятная к телу, соответствует размеру.
Алексанра С.
Елена Г.
Юлия Ч.
Ольга Ч.
Толстовка классная. Качественная,плотная, швы ровные. Размер соответствует. Рекомендую.
Соответствует описанию, цвет как на фото. Мягкая и приятная
Анна Л.
Хорошая кофта (флис плотный), два кармана, молния металлическая. Цвет коричневый и размер 46 соответствуют заявленным. Рекомендую к покупке.
н
наталья з.
Светлана М.
качество хорошее рекомендую, стоит своих денег,размер соответствует,буду заказывать ещё
Виктория Ч.
Борис А.
Людмила К.
хороший качественный флис, не тонкий. маломерит, если любите посвободнее, лучше брать больше размер