Черного цвета, прозрачный, однородный, гладкий. Клеила бытовым утюгом без пара на двоечке по 10-12 сек, потом деревянный утюжок, без проутюжильника, повторила пару раз. Посмотрим, как в носке себя аокажет.
Заказ пришел раньше, спасибо. Дублерин хороший, мягкий, раньше у меня был жесккий, не очень удобный. А этот мягкий, пластичный. В деле ещё не пробовала, но надеюсь будет лёгкий и приятный в работе. В подарок положили образцы тканей, большое спасибо.
Продавцу спасибо! Приятно получить заказ аккуратно упакованный и сложенный. Так только люди творческой профессии делают, задумываются о том, как покупатель возьмёт в руки заказ, как распакует😉 Я Ваш клиент теперь🤝
Доехал быстро. Упакован хорошо, ещё приложили образцы тканей. Отрезан точно 200 см.
Рекомендации по режиму дублирования есть в описании товара, буду на них ориентироваться
Сам дублерин неплохой, но пришёл без дополнительной упаковки и в рваном пакете, как будто его зубами вскрывали) Из-за этого сняла звезду. Спасибо отдельно за образцы ткани.
Хороший дублерин! Пришёл вместе с образцами ткани, за что отдельное спасибо! Единственное что хотелось бы, информацию по дублерину (время и температуру приклеивания) прикладывать к самому товару в бумажном варианте, чтоб покупателю не пришлось её искать. Хорошо что эта информация есть в карточке товара
Дублерин на ощупь очень понравился, я брала для муслина, думаю , подойдет. В работе не пробовала, но на ощупь клеевой слой хороший.
Также положили образцы тканей, невероятно приятные на ощупь, осталось только найти время:) благодарю продавца!