Во-первых, хотелось бы чтобы товар приходил в заводской упаковке или вообще хоть в какой-нибудь упаковке. Неизвестно сколько людей попробовали его😝
По качеству текстура хорошая, наносится ровно, но ничего не скрывает и не маскирует. Аллергической реакции не было.
Средства нужно совсем немного наносить точечно, хватит надолго
Недостатки
Не очень убирает красноту, и помимо этого нужно больше обычного консилера, чтобы перекрыть собственно зеленый подтон, больше не возьму именно такой
Итого, обычный плотный консилер действует в целом также как с этим средством, как и без него, только с этим придется еще попариться чтобы его перекрыть
Продавец не потрудился совершенно никак запечатать товар. Ни какой защитной пленки на корректоре не было, как будто уже открывали. Не рекомендую данного продавца.
Хорошо перекрывает покраснения, экономичный расход
Недостатки
Приходится хорошенько перекрывать его)
В своем повседневном макияже я использую его самым первым, чтобы скрыть покраснения, затем наношу тон средней плотной. Благодаря буквально капелюшечке средства покраснения становятся незаметными.
Корректор плотный, но хорошо растушевывается. покраснения скрывает, под тональником не видно. Держится хорошо (но не знаю чья эта заслуга корректора или тона, но покрасннения не видно до конца дня).
Т.к. его надо не очень много,то хватит на долго
Обожаю этот консилер. Когда вижу на скидках, покупаю сразу два. Иногда наношу только его точечной на все лицо и под глаза. Не скатывается, не сушит, хорошо перекрывает прыщи и синяки.