Сразу же оторвалась самая верхняя кнопка, восстановить нельзя, вернула бы, жалко что отрезала сразу бирки перед первой стиркой, не ожидала такое отвратительное качество.
Комбинезон можно выкидывать так не самый верх не застегивается, все нараспашку
Ткань х/б, синтетики нет, и это радует. Кобинезончик покупала нв подарок, не знаю большемерит он или нет. По качеству мне он понравился, по цвету тоже, пошив аккуратный, брака нет.
Хорошее качество ! Нравятся товары данного продавца . Часто ребенку покупаю боди, чепчики, комбинезоны . Цвет более яркий бирюзовый. На моем фото из за искусственного света немного кажется голубым .
Цвет другой прислали! Нужен был розовый, возможно этикетка перепутана, т.к. там указан розовый цвет. Очень обидно((
И клёпки тугие, скорее всего быстро начнут отрываться(((
так одежда этой фирмы достатовна хорошая и цены демократичные, но производителю стоит обратить внимание на кнопки, не удобно растегивать одной рукой, а с малышом это очень необходимо.
Пришел без чепчика(
Ни в описании, ни в комплектации о нем ничего не было написано. Но на всех фото он есть, поэтому подумали, что будет в комплекте(( Очень жаль=(
В итоге решили оставить, но неприятная ситуация конечно(
Кнопки сделаны ненадёжно, при попытке открыть кнопки у меня 2 штуки вылетело из ткани. Открывала аккуратно, в том месте где отлетела кнопка образовалась дырочка.