Дубленка пришла в коробке и вакумном пакете запечатана достаточно хорошо, по весу могу сказать что она не легкая имейте ввиду. Имеет характерный запах что только говорит о её натуральности в остальном мне очень понравилась рекомендую к приобретению.
Дублёнка замечательная. По размеру идеально подошла. Пахнет овчиной, карманы глубокие и не дырявые. Со швами всё хорошо. Пуговицы туго застёгивается, но со временем разносится и застёгивать будет легче. Упакована в фирменную коробку в пакет с клапаном. В кармане лежала памятка по хранению и уходу за меховыми изделиями и пластина от моли
Плохо, так как одел, снял, и расстроился: всё тело в краске и мелких чёрных частицах (толи частицы от обработанной кожи, Толи частицы краски) которые смываясь растекаются по ванной темно синим (или черным цветом. Как его носить не понятно, а очень хотелось, сама дублёнка понравилась. Может что-то можно сделать с этим?
Отличный крой, у мужа плечи 58 см, размер 54-56, взяли 56 рост 180 см, хорошо села, большой запах, овчина ни лезет, хорошо покрашена. Только пуговицы не очень. Села отлично, не тяжёлая, ростовка на высоких. Очень тёплая.
Качество бушлата танкиста из советской армии. У меня на даче такой, только черный. За эти деньги очень даже!
Манжеты и карманы из мешковины, это отдельный вид искусства.
Товар проверенный,купленный очередной раз мной и восторг неререстает присутствовать.
Это инстинкт о шкуре добытого животного .
Теперь семью согревать есть чем холодными временами.
Фото отсутствует по причине секретности, семья незнает о моей предусмотрительности.
Товар качественный, овчина натуральная (запах присутствует), размер соответствует таблице. Единственное показалось тонкая, по сравнению с армейским вариантом, зимой проверим.