Матрас реально жесткий. У дочери наутро поясница болела 😂 Идеально при моем хондрозе. Одна сторона жесткая, вторая средней жёсткости. Запаха нет. Пришел чистый, туго стянутый в рулон. Рекомендую
Матрас доставили в назначенный день, хорошо упакованый, в мешке и вакуумном пакете. Почти сразу набрал объем, пользуемся больше недели, форму держит, спать комфортно. Покупкой довольны, рекомендуем фирму, магазин, продавца. Спасибо Озон.
Хороший матрас, одна сторона более жесткая, вторая помягче. Качество материалов на вид хорошее, надеемся на долгий срок службы. Пришел в компактной упаковке в сжатом виде, положили на кровать в течение суток расправляться, но уже даже в первые 5 минут он почти полностью расправился.
Матрас отличный. Долго выбирала, не пожалела, что остановились на данном варианте.
Действительно жёсткий, как и заявлено. Очень удобный, спать комфортно. Брали сыну-подростку.
Матрвс очень понравился! Жесткость разная с двух сторон. Плотный чехол. Здорово, что доставляют не в свернутом виде. Сильного запаха нет. Но мы случайно ошиблись с размером, перезаказали в нужном размере.
Отличный матрас за небольшие деньги. Мне очень нравится спать на нем. С моим артрозом ног и больным позвоночником - просто спасение. Комфортен, есть мягкая и жесткая сторона. Жаль, что привозят в скрутке, это создает боковые промятости, которые плохо расправляются. Чехол не сьемный.