1. Детские товары
  2. Коляски и автокресла
  3. Автокресла
  4. Группа 0-1-2-3 (0-36 кг)
  5. Happy Baby

Ремни безопасности
Пятиточечные ремни

Наталья
27 августа 2024
Отличное кресло, удобное что поворотное на 360, есть боковая поддержка, хорошая регулировка ремней и наклона
Владимир С.
27 августа 2024
Алексей Л.
24 августа 2024
Уже знаю данное кресло, очень классное, качественное и функциональное. Пока не открывал, позже добавлю видео и фото в автомобиле.
Мария М.
24 августа 2024
Качественное хорошее кресло. Взяли на подарок, визуально все понравилось. Пришло целое, хорошо упаковано.
Галина Ф.
22 августа 2024
Класс 👍. Удобно ребенку, быстро устанавливается , удобно усаживать ребенка. Но, тяжёлое. Используем только в одной машине
Bishi
20 августа 2024
Отличное кресло, в сивик 8 поколения подходит идеально.
Елена Д.
17 августа 2024
Кресло I-Unix Взяли уже после автолюльки. У нас была дешевая автолюлька, в которой проехали пол страны. Мы были не полностью ей довольны, а кресло I-Unix закрыло все наши потребности. Плюсы: +Ткань - теперь ребенок не будет так сильно потеть +Поворотный механизм - я очень неловкая мама, теперь будет гораздо удобнее усаживать +Изофикс и якорь - база...  Читать полностью
Нина Л.
16 августа 2024
Отличное комфортное кресло! Важным критерием было наличие стандарта безопасности R129, поэтому рассматривали модели более дорогого сигмента. Но когда увидели что у I-Unix есть этот стандарт взяли не раздумывая)
Евгений Н.
15 августа 2024
Не соответствует по возрасту. Не советую брать.
Анастасия П.
13 августа 2024
Классное кресло! Удобное, достаточно просторное
Анна Б.
13 августа 2024
Кресло за свои деньги отличное , легко крутится , что очень удобно
Альберт М.
8 августа 2024
Опыт эксплуатации полгода. Минусы. - габариты, но тут нужно понимать, что речь о комфорте и безопасночти ребенка - малый угол наклона для младенцев, по ощущениям для совсем малышей нужно более лежачее положение - близкая фиксация, детское кресло фиксируется очень близко к автомобильному, что ведет к тому что ноги ребенка упираются вплотную в его спинку...  Читать полностью
Валерия П.
5 августа 2024
Отличное кресло! Ребенку очень удобно
Анастасия В.
4 августа 2024
Хорошее кресло, ребенок 2 месяца - не подсаженный, но можно подложить вкладыш дополнительно
3 августа 2024
Мария З.
2 августа 2024
Кресло классное , пришло в порванной коробке но само целое. Куплено для ребенка 9 мес , она в нем лежит хорошо, думаю голова не будет болтаться . Но ребенок постарше уже сидит как просто в сложенном в любых положениях (кроме обратного разумеется) , обратное положение это вообще класс! Мне кажется удобнее будет бритакс румера - на видео постаралась...  Читать полностью
Алина А.
1 августа 2024
Искали идеальное кресло на дальнюю поездку, и не ошиблись. Автокресло полностью совпадает с моими требованиями, малышка всю дорогу спала в комфорте,очень удобное, манёвренное, мягкое. В общем цена соответствует качеству. Остались довольны
Анна Б.
30 июля 2024
Кресло хорошего качества. Пришлось снять подушечку для новорождённого, ребенку 4 месяца с ней тесно. Наклон работает в одном положении, но вроде ребёнок лежит удобно. Материал приятный. Пришло быстро, хорошо упаковано в коробку.
Василина И.
30 июля 2024
Удобное кресло, хорошее качество и дизайн, очень легкая установка, легко поворачивается на 360 градусов, ребенка удобно садить, легко повернув его к двери. Ребенку очень комфортно в нем. Советую к приобретению
Дарья Б.
29 июля 2024
Качество выше всяких похвал Ребенку очень удобно
27 июля 2024
Очень удобное кресло, ребёнок в нем спит, не просыпаясь. Единственное, поздно обратила внимание, что материал кожа, не текстиль, но не стала возвращать, потому что кресло понравилось
Сергей З.
24 июля 2024
Супер, конечно нет полностью лежачей позиции, видимо связанно с безапасностью, ну с 6 месяцев, нам прям понравилась, спасибо, доставка супер
Алена Х.
24 июля 2024
Отличное 😍 В автолюльке не сидел совсем , в кресле хоть пол часа без истерик минимально , а так 3 часа в дороге были все отлично 👍🏻 выбрала это кресло потому что стульчик хеппи тоже .
Владимир Ч.
24 июля 2024
Я оставлю больше негативный отзыв о кресле. Да красивое, мягкое, качественное. Но ни какого лежачего положения и близко нет. На поверхности без наклона и расположив кресло против хода движения ещё можно ребенка хоть как-то положить, а вот в машине где сидения задние расположены под наклоном - это только сидя. Далее, регулировка наклона кресла очень...  Читать полностью
Дмитрий З.
22 июля 2024
Кресло красивое, хорошо вписалось в интерьер салона. Поворотный механизм плавный, поворачивается легко. Ребенку 5 месяцев сидеть удобно. Немного дребезжит на неровной дороге, но не критично
Константин И.
22 июля 2024
Качественный материал, удобно детям. Сидели всю дорогу 4 часа, до этого в люльках максимум спали, дальше не хотели сидеть. Крепится крепко. Устанавливается быстро. Наклона хватает, чтобы спали. Материал легко чистится.
Екатерина Ю.
21 июля 2024
Все замечательно, добротное кресло. Пока не катались но думаю ребенку будет комфортно. Царское кресло 😃
Александра В.
20 июля 2024
Не слишком удобно для совсем новорожденных, но с 2х месяцев уже отлично. На фото детям месяц.
Вадим М.
18 июля 2024
Классное кресло! Пассажир доволен, высокое, ему дорогу видно)
Анастасия Т.
17 июля 2024
Очень хорошее кресло-все качественно сделано.