2. Цветы, растения и горшки

Диаметр горшка, см
Материал горшка
Пластик

12 марта 2024
Достоинства
красивая
Недостатки
грунт оказался мокрый
надеюсь, придет в чувство
12 марта 2024
изменен 12 марта 2024
Достоинства
Мистери в отличном состоянии. Жемчужина Нюрнберга грунт оказался мокрый, ну ещё ничего. Лола невесёлая, маленькая и вытянулась.
Надеюсь, придут в чувство
Светлана П.
8 марта 2024
Неплохо для магазинных растений. Не сделала фото до. На моих фото 5 дней после пересадки, сидят в лечузе+терравита для суккулентов под лампами 30 вт. Мистери стала интенсивно набирать цвет, будет красивая, видно. Марс тоже хорошо окрасился под лампами. Немного расстроила пурпузорум: пришла жиденькая бледная розеточка, хоть и крупная (брала ее на замену...  Читать полностью
4 марта 2024
Анастасия М.
2 марта 2024
28 февраля 2024
24 февраля 2024
Всё приехало в целости. Даже в подарок положили второй суккулент)
Татьяна Р.
21 февраля 2024
Достоинства
Выглядит как на фото.Куплено осенью.Зимой не рискнула бы из-за низких температур.
Зиму перенесла хорошо.Изменение окраса в сторону позеленения из-за недостатка солнца и подсветки.Листья глянцевые,упругие,несмотря на практическое отсутствие полива Особая благодарность упаковщикам.Что позволило исключить повреждение растения .
Александр С.
19 февраля 2024
Иван С.
17 февраля 2024
Анна П.
13 февраля 2024
Достоинства
Малыш отлично прижился и хорошо растет. Пришло всё целое, хорошо упакованное. Единственное, сложновато было из стаканчика вытаскивать, чтобы не повредить защитный слой на листьях, но это незначительная жертва за целый и здоровый цветочек.
Марк Н.
5 февраля 2024
Анна Б.
31 января 2024
Достоинства
Спасибо за подарок (фото 2)! Очень хорошо упакованы и доехали отлично . Все три цветочка из этого магазина. Спасибо и за инструкцию )
Большое спасибо, заказывать у вас цветы одно удовольствие)
Светлана Ч.
28 января 2024
Y
Yuliya M.
23 января 2024
Достоинства
Нету
Недостатки
Меджик ред не существует, ешо искустно красят. Погиб! Цветы плохого качества и дорого пролают. Можно купить дешевле
N
Nadin
изменен 12 января 2024
Недостатки
Это похоже на какой-то обман. На картинке эхеверия красивая, жёлто-красная. А на деле привозят почти чёрную. Прошёл уже месяц и ничего не изменилось.
Денис С.
10 января 2024
Достоинства
красивый суккулент
Недостатки
курьер привез с землёй сверху
Y
Yulia
29 декабря 2023
Достоинства
Прекрасная!
Удобная и быстрая доставка, полное соответствие фото, БЕЗ болезней и вредителей. Пришло великолепное растение! Под лампами окрашивается в офигенный цвет с ярко малиновыми кончиками (постаралась довести цвет фото к оригиналу, но по факту она еще ярче). Несмотря на то, что у меня потом появились более дорогие и редкие виды, это нежно люблю...  Читать полностью
Лидия С.
изменен 17 декабря 2023
Достоинства
Красивый по форме цветок
Недостатки
Фото и действительность не совпадают по цвету. На фото яркий красный, в действительности бордово-зеленый
Анна А.
10 декабря 2023
Достоинства
Здоровое крепкое растение, отличная упаковка
Недостатки
Растение пришло хорошо упакованным, быстро акклиматизировалось и пошло в рост. Болезней или каких-то проблем не замечено
Елена Ч.
5 декабря 2023
Недостатки
цвет не соответствует,просто зеленый
Лилия А.
2 декабря 2023
красотааа!!! я так думаю, пока они малыши, то цвет не очень выражен. мечтала об этом цветочке, лампу заказала, посмотрим,как будет расти
Лилия А.
2 декабря 2023
хорошенький принц, не могу сказать,что прям чёрный, но красавчик
Василиса К.
27 ноября 2023
Достоинства
доехал сдеком и был цел
Недостатки
после пересадки в грунт от этого о же продавца. начали увядать нижние листья через 2 недели. не знаю моя ли в чем-то ошибка или в продавце. надеюсь цветок не умрет( сам по себе очень красивый, но что лелать чтобы не увядал не знаю
I
Irina Z.
25 ноября 2023
Достоинства
полностью соответствует картинке
Недостатки
упаковка выше всяких похвал!!! на грунт уложили ватные диски с пропиткой, все зафиксировали пищевой пленкой, еë было очень много, и сверху термо материалом, чтобы не переморозить растение. покупкой очень довольна! заказыаать буду исключительно у этого продавца!!!!
Борис Б.
23 ноября 2023
Достоинства
Поместил во флорариум,пока всё хорошо.
Недостатки
Нет.
Рекомендую.
Иван А.
17 ноября 2023
Диана О.
14 ноября 2023
Достоинства
Цел и невредим
Недостатки
Нет взаимосвязи отправителя и курьера
8 ноября 2023