1. Детские товары

Людмила И.
21 июля 2023
Екатерина Ш.
19 июля 2023
Достоинства
Милые, приятный очень материал, на попку 7 кг большевато, но не заметно и даже хорошо
Асмик Г.
19 июля 2023
Инга С.
17 июля 2023
Достоинства
Для приучения к горшку самое то. Удерживает один попис. Нет луж на полу, как в обычных трусах, ребёнок понимает, что мокро. Качество отличное!
Недостатки
Нам мало трех штук на день, если стирать руками сохнут дольше обычных. Буду заказывать ещё.
Анна С.
17 июля 2023
Недостатки
Отличные трусики. Брала для лета в жару по дому гулять. Луж нет, со своей задачей справляються, если писает большим обьемом, то сразу насквозь мокрые делаються, если совсем мало, то внешне сухие так и остаються. По размеру не стала "жадничать", заказала самые маленькие, размера s. Ребенок худенький, вес 7,800 кг. Подгузники-трусики носим М, впитываемости...  Читать полностью
Кирилл
14 июля 2023
Достоинства
мягкие, хороший материал
Недостатки
не выполняют свою функцию
просто тупо трусы по 330 рублей за штуку, каждый попис- лужа на полу. смысла покупать никакого
Надежда Ч.
12 июля 2023
Недостатки
мало хлопка, одна стнтетика, протекают с одного раза
трусы материал синтетика, не держат и одного раза, все было мокрое, одежда и весь пол
Екатерина С.
11 июля 2023
Полина М.
10 июля 2023
На 11-12 кг они велики , соответственно раз велики то протекают . Хватает на один раз
Альфия Ф.
3 июля 2023
L
Lazy L.
30 июня 2023
Приятные к телу, бирки с внешней стороны, чтобы не раздражать нежную кожу малыша
Давыденко Виктория Владимировна
30 июня 2023
Сания К.
28 июня 2023
29 июня 2023
Валерия Б.
25 июня 2023
Достоинства
Быстро высыхают,хорошее качество,но от луж не защищают
Карина Г.
22 июня 2023
Достоинства
качество
Недостатки
отличные трусы, на один попис, качество огонь!!!
18 июня 2023
Евгения Д.
15 июня 2023
Достоинства
после стирок не полиняли, не сели, не растянулись. Всё отлично
классные трусишки.
Ирина Ф.
15 июня 2023
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
не правильно заказала по размеру, нам большеваты, но ничего страшного
Анастасия Х.
13 июня 2023
Хорошие трусики с плотной марлевой вставкой. Хватает на один попис. Единственный минус ооочень долго сохнут.На день нужно минимум 6-7 трусиков таких.А в целом такие трусики идеальны для дома,что нет луж
Анастасия Д.
11 июня 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Нам понравились. Но промокают чуть. Тем немение далеко не так, как обычные трусики
Евгения А.
9 июня 2023
Елена Н.
7 июня 2023
Достоинства
приятный материал, нежный цвет.
только купила и решила не делать ошибок других перед тем как дать полный комментарий. все пишут что протекают, хотя производитель говорит, что максимальная впитываемость через 3-4 стирки не выше 40 градусов. поэтому задача 1: постирать просушить, повторить процедуру 3 раза и одевать на ребенка. хотя вывернув на изнанку...  Читать полностью
Юлия Л.
5 июня 2023
Достоинства
Прикольный дизайн
Недостатки
Луж не оставляют,но следы есть
Алла
4 июня 2023
Народ вы зачем пишите что трусы не протекают? Ещё как протекают.
о
ольга щ.
4 июня 2023
Альфия Ф.
31 мая 2023
Достоинства
Тонкие, дышащие, нигде не давят, на лето просто находка, беру уже третий комплек. Размер S думаю до 14 кг нормально, но именно из этой ткани. Трусики из плотной ткани меньше, такие тоже купила, их лучше на осень-зиму.
Советую к покупке.
Андилина Д.
29 мая 2023
Недостатки
Заказала ребёнку вес у него 13 кг. Ребёнок не полный. Трусики маловаты L(14-18кг)
29 мая 2023
Достоинства
Легкие на лето самое то
Недостатки
Положили одни трусики на размер меньше, что нам мало
По сравнению с другими вариантами тоньше, меньше впитывает. Если попис сильный, то сразу намокает. Но на лето для дома мне понравились, не будет жарко.
Евгения М.
26 мая 2023
резинки на талии натирают, краснота от них. вес ребенка 8500, талия 44см. в остальном по размеру идеально. если ребенок стоит не протекают на пол. если лежит есть какая то мокрота но не такая затопленность как без них. клёвые в целом.