1. Бытовая техника
  2. Крупная бытовая техника
  3. Кухонные вытяжки и аксессуары
  4. Кухонные вытяжки
  5. Monsher
Вытяжка кухонная встраиваемая Monsher ANGERS 40 Noir (Модификация 2024 года)

Форм-фактор вытяжки
Тип управления
Механическое

Ф
ФЕДОР Б.
Все подошло, как заявлено по размерам. Нет никаких проблем
Людмила Ш.
Первый раз пришла помятая. Со второго раза повезло, пришло целое) Пока не устанавливали.
Заминка
В нашу мини кухню подошло идеально, врезали в шкаф 45
Оксана П.
Качество сборки:Среднее
Мощность:Высокая
Компактная, довольно мощная вытяжка для небольшой кухни
Павел П.
изменен 7 ноября 2024
Не знаю т.к. пришёл брак. Повреждён фильтр. Возврат одобрили (спасибо Озон). Перезаказал такую же. Посмотрим…
Наталья Г.
поставила четыре звезды.на вид кажется хлипкое.Вообще,работает ли,не проверяли ещё.Моторчик болтается,погнул алюминиевый фильтр,выправили.Может,установится когда,то закрепится.Жду фильтры,где то задерживаются в пути
Константин С.
Вытяжка очень сомнительного качества. Она буквально ращваливается. Болты которые держат двигатель выдраны с пластиком, валялись в коробке отдельно. Над решеткой кто-то надругался. Защитных плёнок не было, товар явно возвратный.
Игорь З.
Наталья Д.
Мощность:Средняя
Достоинства
компактная вытяжка, спасибо, для отведения паров от маленькой варочной панели на шкафчик 40см подошло
Денис С.
Вытяжка неплохая. Но мне достался испорченный товар. Уж не знаю, при транспортировке его испортили или при упаковке, так же при распаковке было обнаружено, что оторван сам механизм от корпуса вытяжки, видимо при транспортировке его сильно ударили и от удара оторвало механизм и погнуло сетку вытяжки. Механизм я прикрутил обратно, но так как он фиксируется...  Читать полностью
Ринат Б.
Качество сборки:Низкое
лампа не горит
Ирина П.
так себе хлипкая
Заказываем уже второй раз, так как первый товар пришел просто по частям. Сейчас происходит такая же ситуация…. Как можно продавать товар в таком состоянии…Ужас!
ю
юрий с.
сама вытяжка смотрится не плохо но вот пришла в состоянии не пригодной к использованию.
Алексей П.
за такой бюджет пойдёт
Илья Х.
хорошо высасывает, нам подошла
Мария Б.
обратите внимание на внешний вид, внешне приходит другая! Вытяжка обычная, справляется на 3 из 5 со своей функцией. как и многим, пришла со сломанным креплением двигателя, никаких документов в комплекте, никаких инструкции й. купили бы другую, если бы были другие таких размеров. купили за 5 тыс, но и внешне и функционалом на 2-2,5тыс. если позволяет...  Читать полностью
Мощность:Средняя
В шкафчик 40, пожалуй, единственная модель . Хотели получить другую модификацию, ту, что представлена на фото товара, перезаказывали три раза, но всегда приходила эта. В целом довольны. Удалось встроить . Инструкции по монтажу нет. Догадайся сам ! Я у мамы инженер !
O
Olga M.
Мощность:Средняя
вытяжка приятная, шум, средний, как у многих. у меня не работает подсветка, звезду сняла, попробую перезаказать упакована хорошо.
Надежда Е.
Отличная, работает хорошо
Илья Р.
Простая вытяжка, нечего сверхестественного
Андриян М.
При доставке выталкивается двигатель, далее мнётся сетка. Могли двигатель закрепить не шурупами, а винтами с гайкой и шайбой.
Есть небольшая закавыка со встроенным светом , но , надеюсь, решаемая. Как установим - дополню отзыв
Олеся Ф.
Отличная вытяжка за хорошую стоимость, доставка в срок, все работает.
Екатерина Л.
Ужасная и мало того что она во второй раз нам пришла с браком, так еще в срочном порядке ищем такую же для установки кухни. Производитель,-Вам не стыдно?!
Вячеслав Ш.
Подошла по размерам идеально, изготовлена хорошо.Светит,дует!
Max E.
Мощность:Высокая
Не шумная, тянет
Западают кнопки
Александр К.
Первый раз пришла разбитая. Перезаказал. Второй раз пришла целая. Проверил все работает
Лидия П.
меня все устроило.