Платье покупала 46-го размера - у меня 46-й - подошло. Платье с карманами, ткань очень приятная к телу, сразу в примерочной надела и пошла. Платье очень стильное, можно как на море, так и вечером его надеть, можно и на работу, смотрится очень хорошо. Довольна очень покупкой и качеством изделия
Платье понравилось, сколько я уже перемерила ярусных платьев, все они стоят колом и чувствуешь себя в них слишком объёмной. Это платье не даёт такого эффекта. В красном цвете очень эффектно выглядит. Когда его надеваю, всегда получаю комплименты.
Уже приобретала данную модель ы черном цвете, шикарное платье! Заказала серо-синий, а пришел серо-зелёный. При чем на моих фото и видео тоже кажется серо-синим, но в реале, нет, зеленый и все тут(((
Я влюбилась в это платье, как только надела его💖💖💖 Плотный, качественный трикотаж, прекрасно сшито, к телу приятно, смотрится не дëшево, как говорится - В пир, мир и добрые люди 😉👍 Спасибо производителю, покупкой довольна на 100%🙏💖
Оно тянется довольно сильно, теперь вот думаю, надо было на размер меньше взять, всё равно растянется. Беспокоюсь, как будет после стирки.
Цвет прямо как на фото (брала зеленое) и общее впечатление вживую такое же как на фотографии. Ткань натуральная хлопок 95% + лайкра 5%. Очень приятная на ощупь, гладкая. Сильно тянется, но в талии свободно, поэтому можно брать не сильно большой размер, живот если есть, все равно скроется и не будет в обтяжку. На первой примерке выглядит шикарно.