BYN
EVA
Полнота
Белый
Марина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Классные шлёпанцы не скользят
Юлия Ц.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Отличные. Уже не первые беру...
изменен 10 ноября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные пантолеты!!!
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Ужасный запах, пришлось стирать шлепанцы. Запах остался.
Наталия З.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
хорошее качество, лёгкие, ребенку понравились, но маломерят
Елена Я.
хорошие
Нет 0
шлёпанцы соответствуют описанию, маломерят на размер. мне подошли.
Юрий В.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Интересная модель! Надеюсь, время добавит достоинств.
Алевтина М.
Спасибо. Пантолеты хорошие. На мой 39 размер как рас.😃👍
Елена
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 35, Размер производителя: 34
Соответствует
Брала в подарок. Очень понравились.
Игорь С.
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
нормальные шлепанцы
Ф
Фаридун каримов
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 32,5-33, Размер производителя: 32
рекомендую качественный
Мария Л.
Хорошие
Даниела Г.
очень хорошие и мягкие
Мария В.
изменен 30 октября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Маломерит
Год назад заказывала у этого продавца данные тапочки.они были великолепные.заказала еще и в этот раз пришли совершенно другие! Жесткие, маломерят Для сравнения фото
1 комментарий
Наталья Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Маломерит
Шлепки удобные, мягкие, маме нравятся, покупаем вторые. Не стаптываются. Маломерят на 1 размер.
Елена В.
Супер!
Тамара С.
Соответствует
подошли по размеру,сидят хорошо. на полную ногу еще лучше будет. рекомендую эти шлепанцы.
Татьяна Т.
удобные, на 39 размер взяла 41,немного сводобные, мне нравятся
Да 1
Надежда И.
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Желтый, Российский размер: 35, Размер производителя: 34
отличные
Надежда И.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
отличные
Бирюкова О.
👍
Екатерина Я.
супер
Ирина Д.
Соответствует
не плохие,не твердые берите,на широкую ногу
Ирина Т.
Не понравились и маломерки
Светлана П.
Мягкие, удобные, понравились
Наталья Г.
Отличные , не скользят.В бассейне проверку прошли.Спасибо
Нет 0
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый, Российский размер: 34, Размер производителя: 33
хорошие тапки
Соответствует
выглядят отлично, удобные, но пришли в одном маленьком пакетике на завязках, никак не запокованные
о
ольга г.