Хорошие качественные нитки для декоративной отстрочки одежды. Для тех, кто шьёт такие нитки необходимы. Причём разных цветов и оттенков. Заказ пришёл быстро и хорошо упакованным. Покупкой довольна.
Хорошие крепкие нитки, предназначены для отстрочки одежды. Для тех, кто работает или имеет хобби шитье просто необходимо иметь запас данных нитей. Причём разных цветов и оттенков. Покупкой довольна. Рекомендую.
Качественные крепкие нитки. Предназначены для декоративной отстрочки одежды. Так как занимаюсь ремонтом и реставрацией вещей для всей семьи, то иметь такие нитки необходимо. Покупкой довольна. Рекомендую.
Хорошие качественные нитки. Предназначены для декоративной отстрочки одежды. Нитки просто необходимы для тех кто шьёт. Заказ пришёл быстро и хорошо упакованным. Покупкой довольна. Рекомендую.
Хорошие качественные нитки предназначены для декоративной отстрочки одежды. Пришло все в срок,в хорошо упакованном виде. Покупкой довольна. Рекомендую для тех, кто шьёт и ремонтирует вещи.
Качественные крепкие нитки для декоративной отстрочки одежды. Для швеи такие нитки просто необходимы. И чем больше цветов и оттенков, тем лучше. Покупкой довольна. Рекомендую.
Хорошие качественные нитки для декоративной отстрочки одежды. Для тех, кто шьёт такие нитки необходимы, причём как можно больше цветов и оттенков. Покупкой довольна. Рекомендую.
Качественные крепкие нитки. Предназначены для декоративной отстрочки одежды. Я сама перешиваю и ремонтирую одежду для всей семьи. Поэтому необходим запас ниток разного цвета и оттенка. Покупкой довольна. Рекомендую.
Хорошие крепкие нитки. Предназначены для декоративной отстрочки одежды. Каждая швея должна иметь много ниток разных цветов и оттенков. Покупкой довольна. Рекомендую.
Хорошие нитки, крепкие. Предназначены для декоративной отстрочки одежды. Перешиваю и ремонтирую одежду для всей семьи. Нужны данные нитки всех цветов и оттенков. Покупкой довольна. Рекомендую.
Качественные крепкие нитки для декоративной отстрочки одежды. Занимаюсь перешивкой и ремонтом одежды для всей семьи поэтому необходимы всех цветов и оттенков. Покупкой довольна. Рекомендую.
Качественные крепкие нитки. Предназначены для декоративной отстрочки одежды. Для швеи нитки необходимы. Чем больше цветов и оттенков, тем лучше. Покупкой довольна. Рекомендую.
Нитки качественные, применяются для декоративной отстрочки одежды. Перешиваю и ремонтируют вещи для всей семьи. Поэтому необходим запас ниток разного цвета. Покупкой довольна. Рекомендую.
Качественные крепкие нитки для отстрочки одежды с лицевой стороны. Швеи имеют подобные нитки разных цветов и оттенков. Заказ пришёл быстро, хорошо упакованым. Покупкой довольна. Рекомендую.
Нить декоративная для отстрочки одежды по лицевой стороне. Швеи должны иметь такие нитки разных цветов и оттенков. Пришёл заказ быстро, все целое. Покупкой довольна. Рекомендую.
Нить качественная. Применяется для декоративной отстрочки по лицевой стороне изделия. Пришёл заказ быстро, хорошо упакованным. Покупкой довольна. Рекомендую.
Нить применяется для декоративной отстрочки с лицевой стороны. Выглядит эффектно. Подбирается под цвет ткани или другой цвет в качестве украшения. Швеям обязательно нужно иметь большой набор данных нитей. Покупкой довольна. Рекомендую.
Хорошо упакована я катушка, в пластиковый пакетик. Нитки отличного качества, как и всегда. Беру много разных цветов. Небесно-голубой оттенок всегда пригодится. Швы не рвутся.