Качественная хорошая ткань, опрятный вид,пришло в пакете,в ожидаемый срок.Сзади немного пузырем,но с поясом бы выглядело нормально.Пояса в комплекте не было.
Покупала в качестве домашней одежды. В целом, нормально. Размер соответствует. Швы ровные. Обработка края аккуратная. Полотно приятное на ощупь, как у приличных футболок. Немного странный пояс в комплекте, но мы нашли ему другое применение)
платье как длинная футболка, пояс как фиксатор в детском кресле (очень дешево смотрится). Платье чистое хб на лето очень хорошо. но пояс явно нужен другой
Пакет пришёл вскрытый. Ремешка нет в комплекте. По фото поняла, что должен он быть. Жалко конечно, что без ремня.
Так платье понравилось. Взяла 46, свободно сидит.
Отличное платье👍🏻 Ткань плотная, цвет ка Ена картинке. Пояса в комплекте не было, но я и не расчитывать на него, так что не расстроилась.
Единственный минус, есть петельки для ремня и если захочется походить без ремня, будет не очень красиво🤷🏻♀️
Именно в этом цвете очень достойное качество. Плотный трикотаж. Пришло без ремня, но я все равно забрала, уж очень понравилось. Сидит замечательно. Размер соответствует. Мерила синее, оно больше и тоньше, его не стала брать.