3. Лонгсливы

100% хлопок

Наталья
Иванова Е.
Ольга Ш.
пришел во время- быстро. в упаковке - заводской, без повреждений. размер- как заказывала. хлопок- ткань, принт- четкий, очень приятно к телу. я довольна.
хороший товар, рекомендую для покупки
Алевтина В.
понравилось качество. ношу 56р,но взяла 58р. села свободно, идёт размер в размер.
Юлия К.
Березина Ирина
.Товар пришел в назначенный срок,хорошо упакован.Ткань приятная к телу плотненькая ,хорошего качества идет по размеру ,можно было брать на размер больше ,если у кого грудь не маленькая имейте виду будет в обтяжку. Мне очень понравился ,надеюсь что после стирки качество изделия себя оправдает. Спасибо!!! советую покупать товар этой фирмы.
Алёна П.
Классный лонгслив, ткань приятная на ощупь, нет торчащих ниток, швы аккуратно обработаны, рекомендую к покупке
Галина А.
на свой 50 взяла 54 отлично подходит, в целом всё отлично
Ирина Г.
Илина Г.
Яна Л.
Нина Г.
Специально взяла на размер больше, оказался впритык. Теперь боюсь, что усядет после стирки! Мне кажется, что надо брать на 2 размера больше. Сам лонгслив мне не понравился, цвет какой-то блеклый. Короче, "для сельской местности сойдет!" Не стала возвращать, т.к. брала для спортзала. Но носит его на работу я не стану!
Наталия З.
изменен 18 ноября 2024
Лонгслив понравился. Довольно плотный, приятный к телу материал, ненавязчивый рисунок. На свой 48 - 50 взяла размер 52, сидит свободно. После стирки в прохладной воде, немного сел, что говорит о его составе 100% хлопок. Мне с ростом 157 это даже на руку. А вот размеры в объёме не совпадают с цифрами в таблице, они меньше, поэтому брать надо на размер...  Читать полностью
Инна С.
Любовь Х.
Смутило пятнышко вверху рисунка.Приблизила фото.Пятно и на нем есть.Жаль конечно,не знаю будет бросаться в глаза или нет.Вообще очень понравился.Спасибо за быструю доставку.
Ольга Л.
Скромно, немного перекошен. Трикотаж дешевый. После стирки вид потеряет
Отличный лонгслив. Во-первых, по качеству на высоте. Все швы аккуратные, строчки ровные, размер в размер, рукава достаточной длины даже для 175 см роста. Во-вторых, он интересно смотрится и очень стройнит. Покупкой очень довольна. Реуомендую
Виктория М.
Галина С.
Галина С.
Татьяна Ч.
Красивая футболка, качество хорошее, как поведёт себя после стирки, не знаю, но думаю будет все в порядке. Рекомендую.
мне,увы, не подошло, в груди маловато, но оставила,подарю. качество и пошив нормальные.