1. Спорт и отдых

Пластиковая банка
Вес товара, г

Арина Ч.
3 августа 2024
Прекрасный протеин, беру уже 4 или 5 раз. Приятный вкус, хорошо растворяется в шейкере, плюс очень удобно добавлять в выпечку, йогурты, так как нет неприятного послевкусия. Рекомендую всем, кто не дружит со обычным протеином, этот зайдет на ура :)
С. Анастасия
Ринат Х.
хороший , не сладкий
Мария И.
вкус понравился, не сладкий
Порошок пришел запакованный хорошо, есть мерная ложка внутри, но советую взвесить на кухонных весах количество смеси, так как ложка 50 мл, а по весу без горки в ней 20 гр смеси а не 30 как указано в инструкции. но на самом деле это все неважно, потому что пить это невозможно. Это так же сладко как раствор глюкзозы для глюкозо толерантного теста при...  Читать полностью
Лучший протеин из веганских, которые доводилось пробовать. Отлично насыщает, вкус достаточно приятный даже на воде (шоколад), а если сделать на растительном молоке - получается вообще прекрасный десерт 🔥 По самочувствию после употребления - комфорто. Спасибо!
е
евгений п.
Кроме хорошей упаковки достоинств нет. Ужасный вкус и неприятный запах. В комментариях написано что очень густой, у меня вообще не густой. Возвращать не буду но и заказывать больше то-же.
Валерия К.
Не болит живот после него, как и после безлактозного, обычный пить не могу, а этот хорошо усваивается 😌)
Оксана Е.
все хорошо, но вкус не зашел
Марина П.
По вкусу приятный. Но не понимаю, зачем такая огромная банка, чтоб насыпать в нее половину продукта ?
Наталья Л.
на любителя конечно. на мой вкус сильно сладко. я бы предпочла более нейтральный вкус
Вкусный протеин. Очень слабо выражен вкус банана. Сладость минимальна, не приторно👍👍, это супер. Есть ощущение недорастворения порошка, но для веган продукта норм. Я рада, что купила его
Денис З.
Хороший протеин Не сладкий Приятно пить и с водой и кефиром и с соком Рекомендую
Камил Ш.
Очееееень сладкий😅😅
Ирина C.
отличный, вкусный протеин, уже заказываю в третий раз, смузи на нем замечательные.
Софья Т.
Отличный протеин самое главное съедобный. Беру постоянно
Венера Н.
Достоинства
Приятный вкус
Недостатки
Удивило, что нет защитного слоя под крышкой. Контейнер гораздо больше содержимого. В описании нужно разводить 30 г порошка, а мерная ложка на 50г
Коктейль приятного вкуса (брала ваниль), получается густым. Воды нужно чуть больше, чем в описании, или ложить меньше порошка
Дарья Н.
беру 2й раз, всё очень нравится! очень сладкое, после неё шоколадок не хочется, отличная замена! когда регулярно пью, то вес начинает уходить, наверно белка не хватает и организм не хочет с жиром прощаться просто так. Однозначно мои рекомендосьон
Юрий С.
Есть небольшой осадок. Пил с водой и с банановым молоком. Второй раз этот вкус брать бы не стал, хоть и присутствует вкус ванили, но далеко не ванильное мороженое (сравниваю с молочным изолятом от топ бренда). Возможно, попробую шоколадный для сравнения. Ранее брал шоколадный гороховый от другого бренда х2 по цене, тот понравился намного больше.
S
Svetlana M.
на вкус понравился. посмотрим на результат использования
Eugene s.
слишком сладкий, попробую другой вкус потом
Сладкий, но не приторный вкус. Хорошо растворяется в шейкере. С растительным молоком нормально, будем пить) Вкуса шоколада не почувствовала
Иван И.
Достоинства
норм
Недостатки
незнаю
Дмитрий Г.
Тимур К.
Отличный вкус, полезный помощник в наборе мышечной массы.
Игорь П.
Неплохой товар. заказал в первый раз. Вкус радует
Иван П.
Вкусный, хорошо усваивается
D
Darya K.
хороший протеин по составу, подойдет тем у кого непереносимость лактозы. по вкусу приятный. отличный вариант по добору белка в рацион + клетчатка для пищеварения