Супер! Купила уже вторые. В первом комплекте хожу на массаж, массажист (мужчина) заценил удобство👍 т.к мне нужно проминать платизму, а все эти простынки-прикрывалки ну жутко мешают! Теперь он этот лиф всем клиенткам рекомендует, даже спросил, где купила 😁
Второй комплект приобрела для пляжа. Держатся супер, уголки "звездочек" со временем лишаются... Читать полностью
Девочки, это нечто, супер. Кто не комплексует, покупайте. Хотя, все очень прилично. Все держится, даже купаться можно, но не активно. То, что вы будете звездой на пляже-это точно.
Купила попробовать такие накладки. Здорово, тчо с разными трусами сочетаются..можно на трусах съэкономить😊 Если без шуток ненавижу следы от лямок. Крутая идея!
Они отклеиваются от любого движения, особенно, если нагнуться. Купаться не надевая поверх купальник нереально. Очень не практично, все время приходится поправлять. За такую цену свою роль не выполняют абсолютно!
На грудь второго размера - не держится абсолютно. Первый раз «наклеила» и вот результат …
И в принципе ощущение, что клей под высохший.
Грусть(( очень надеялась на них
Дала второй шанс…
Нет и нет. Не держаться вообще никак.
При том, что китайские силиконовые пестисы под майки за 100 рублей , держаться весь день
давно нудно было придумать такую вещь для приличного загорания, а не кпучения на пляже с верёвочками, удержаниями частей купальника и прочими неудобствами. У меня 3 размер груди, поэтому купаться не получается, может у кого размер поменьше, то держаться будут крепче
Отклеивается в воде и неуверенно держится, при обильном потении
Мне понравился, рекомендую. Но купаться в нем не вышло🥲. Но он и не для купания, а для качественного загара. Зато на пляже, ворочалась в нем без проблем, не надо ничего придерживать, как обычно бывает с купальником на веревочках. 👍🏻
Большой размер, у меня след от купальника 5см, тут самый минимум 10см. Отклеиваются, своих денег не стоят
На пляже пробовать не буду, покупала чисто для дачи. Если бы делали меньший размер, то было бы круто. При загаре на животе нипсис отклеиваются, самая бесполезная моя покупка, которая не стоит своих денег.
Оригинальный, хорошая клейкая сторона, есть подробная инструкция об использовании и хранении. Цвета на лифе разные, он подойдёт под разные купальные плавки.
Недостатки
Пока нет и, надеюсь, не будет.
Полгода назад увидела их на фото и удивилась, каково это в них ходить, загорать. В реальности не видела такие штуки :)
Очень необычные, нужна смелость, чтобы их надеть. Жду лета, чтобы применить в действии :)