сняла звезду за отсутствие какой либо упаковки. приклеена просто бирка на флаконе. поэтому гарантии нет ,что внутри. отдельно заказывала набор (шампунь и бальзам), он хотя бы в целлофан запакован
Не знаю. Дома обнаружила, что пакет в котором был шампунь вскрыт. На самом шампуне тоже нет защиты от вскрытия. Так что не знаю что я получила. Может там средство для мойки стекол. Когда попробую, напишу нормальный отзыв.
Шампунь пока не пробовала, дополню отзыв позднее. Возмутило то, что флакон с шампунем никак не был упакован! Озон, вам простой плёнки жалко на упаковку? Что за неуважение к покупателю?!
Сам шампунь отличный, но привезли с истекающим сроком годности и видимо не соблюдали условия хранения - жидкий как вода. При покупке в оффлайн магазинах шампунь нормальной густоты
Натуральный шампунь из масел ши и семян льна питает тонкие ослабленные волосы и увеличивает объем. Компоненты в составе шампуня укрепляют волосы. Экстракты придают волосам эластичность и блеск. Товар был доставлен в пункт выдачи со старой датой производства.
Отличный шампунь. За такую цену, да и в общем - состав отличный, перхоти тоже стало меньше. У меня кучерявые волосы и шампунь как по мне им подходит, рекомендую
Пользуюсь этой маркой давно, очень нравится, шампунь достаточно густой, правда, после мытья об’ема не заметила, но это из-за моей структуры волос. К покупке рекомендую, спасибо продавцу и Озон)
Периодически покупаю этот шампунь. Шампунь мне нравится, хорошо увлажняет волосы. Но в этот раз по консистенции не такой густой, как полгода назад, как будто разбавленный.
Доставка своевременная, флакон весь в пыли,пакет в котором лежал шампунь не запаян.Содержимое флакона отличается от оригинала, не первый год использую этот шампунь, деньги на ветер((((