1. Красота и здоровье

Объем, Укрепление

Александра Б.
хороший шампунь, рекомендую
Светлана М.
Пришёл флакон весь в шампуне, консистенция очень странная, будто разбавленный
Юлия С.
сняла звезду за отсутствие какой либо упаковки. приклеена просто бирка на флаконе. поэтому гарантии нет ,что внутри. отдельно заказывала набор (шампунь и бальзам), он хотя бы в целлофан запакован
изменен 11 ноября 2024
Не знаю. Дома обнаружила, что пакет в котором был шампунь вскрыт. На самом шампуне тоже нет защиты от вскрытия. Так что не знаю что я получила. Может там средство для мойки стекол. Когда попробую, напишу нормальный отзыв.
Валерия С.
Шампунь пока не пробовала, дополню отзыв позднее. Возмутило то, что флакон с шампунем никак не был упакован! Озон, вам простой плёнки жалко на упаковку? Что за неуважение к покупателю?!
Вера К.
Сам шампунь отличный, но привезли с истекающим сроком годности и видимо не соблюдали условия хранения - жидкий как вода. При покупке в оффлайн магазинах шампунь нормальной густоты
Джеймс Хетфилд
Натуральный шампунь из масел ши и семян льна питает тонкие ослабленные волосы и увеличивает объем. Компоненты в составе шампуня укрепляют волосы. Экстракты придают волосам эластичность и блеск. Товар был доставлен в пункт выдачи со старой датой производства.
Вера С.
Объём создает. Мне понравился. Спасибо.
Галина Н.
шампунь понравился,хорошо промывает волосы ,необесцвечивая краску для волос,благодарю
Наталья В.
флакон хорошо упакован. шампугями этой фирмы пользуюсь давно,мне подходят.
Покупкой довольна , рекомендую , всегда пользуюсь таким шампунем !!
Сармат Т.
Отличный шампунь. За такую цену, да и в общем - состав отличный, перхоти тоже стало меньше. У меня кучерявые волосы и шампунь как по мне им подходит, рекомендую
Artem Z.
Мылится хорошо, хватает на долго
Людмила М.
Хороший шампунь!Покупаю не первый раз. Мне нравится.Пришёл в срок,аккуратно упакованый.
Татьяна
нравится, всей семьёй пользуемся
Евгения Ш.
разбавленная,первый раз такая попалась шампунь.
Олег Ш.
Лутфулло Б.
Пользуюсь этой маркой давно, очень нравится, шампунь достаточно густой, правда, после мытья об’ема не заметила, но это из-за моей структуры волос. К покупке рекомендую, спасибо продавцу и Озон)
Анна
Постоянно покупаю этот шампунь. Волосы шелковистые, нет зуда и перхоти, промывает мою шевелюру отлично.
Маргарита Х.
Марина Б.
Достоинства
нормальный
на зиму самое то
Вероника Л.
Периодически покупаю этот шампунь. Шампунь мне нравится, хорошо увлажняет волосы. Но в этот раз по консистенции не такой густой, как полгода назад, как будто разбавленный.
пришёл целый, хорошо пахнет, ещё не использовала в деле
Алла К.
шампунь хорошая, берем не впервый раз
N
Natalia C.
изменен 1 ноября 2024
Доставка своевременная, флакон весь в пыли,пакет в котором лежал шампунь не запаян.Содержимое флакона отличается от оригинала, не первый год использую этот шампунь, деньги на ветер((((
Надежда К.
Очень нравится запах этого шампуня
Александр Ф.
хороший шампунь не первый раз беру рекамендую
Лилиана Г.
Шампунь очень качественный! Волосы шелковистые и объëмные. Долго сохраняют чистоту.