1. Продукты питания

Наргиз Ш.
15 августа 2024
Светлана Ф.
13 августа 2024
Ну так себе..так для боловства. Сначала жевачка кислая, сверху, потом чувствуется чуть вкус колы. И минуты через 3-4 вкуса нет..ещё чуть пожевать и выкинуть. Детям может и норм, чтобы не долго жевали, а я так не люблю))
Спиридонова Н.
12 августа 2024
Срок годности хороший. Тату яркие, а главное без воды наносить. В коробке было на 2 жвачки больше
12 августа 2024
Коробка была вскрыта , получала мама. Поэтому не обратила на это внимание. Не хватает жвачек. Это что такое. Заказываю не первый раз. Больше не буду заказывать.
Зоя К.
11 августа 2024
Игорь К.
9 августа 2024
Быстро теряет вкус,очень жёсткая,вначале очень кислая
4 августа 2024
Понравились жвачки и татушки)) вкус быстро пропадает, это даже хорошо)) рекомендую к покупке!
Булат Ж.
3 августа 2024
Упаковка не нарушена. Все в наличии. Срок до октября 2025 г.
Татьяна П.
3 августа 2024
Вкусные, упаковки не было, коробка целая.
Татьяна П.
3 августа 2024
Вкусные, рассыпались, коробка помята. Покупались в подарок.
Ольга П.
1 августа 2024
31 июля 2024
Недостатки
Это ужасно доставляют открытые не упакованные коробки, даже пакет прозрачный пожалели. Позор
Елена Г.
29 июля 2024
Татьяна Р.
26 июля 2024
Александр П.
25 июля 2024
Жвачки прикольные, и вкус очень прикольный, но хватает максимум на пару минут, а потом она становится жёсткая и вкуса уже нету
Татьяна Л.
25 июля 2024
Заказывала для подарка ребенку. Коробка мятая, полуоткрыта и без упаковки. Пришлось клеить.
Ольга Б.
22 июля 2024
Отличное лакомство для ребенка. Дочка была рада, что там не просто мячики, а арбузики. В городе у нас такой вкусняшки нет, так что спасибо продавцу за возможность попробовать что-то новое
Анна Б.
18 июля 2024
Отлично упакованы хорошо, дошли быстро, все в наличие, покупаоа для подарков ,ребенку в детский сад, все довольны. Спасибо
Татьяна О.
17 июля 2024
Коробка пришла не помятая,упакованная в пленку.Жевательная резинка вкусная,но вкус быстро заканчивается.В наличии оказалось 99штук,поэтому минус одна звезда.
Евгения Т.
16 июля 2024
Жевачка твердая. Вкус держится максимум секунд 30. Но в целом неплохая . Пожевал, выплюнул
Диана С.
15 июля 2024
всё нравится,но упаковка немного мятая,видно при доставке немного помялась,а так советую вкусно и не дорого)
Булат Ж.
12 июля 2024
Коробка не во что не упакована, но на удивление целая и не мятая. Жвачки упакованы в запаянный целлофан поэтому за количество не переживаю. Дата выпуска 16.04.2924 годность ло 16.04.2026. По вкусу и тату ничего пока сказать не могу. Не жую такие вообще.
Ф
Ф Л.
9 июля 2024
Елена Е.
8 июля 2024
Ксения А.
7 июля 2024
В яйце маленький сюрприз и одна круглая жвачка. Коробка пришла мятая, но мы брали для себя, поэтому звезду снимать не буду. Продавцу рекомендую улучшить качество упаковки!
Алексей Ш.
6 июля 2024
Гадость редкостная дубовая крошатся во рту потом не соберёшь
Ф
Федор К.
3 июля 2024
Лидия К.
3 июля 2024
Нам понравилось, упаковано отлично.Ребёнок доволен.
Алексей С.
1 июля 2024