Пеленка огонь! Использую ее каждый раз при смене подгузника и стелю на кровать, если нужно положить ребенка, пеленка ни разу не подвела! Все впитывает, легко стирается в машинке, ну а если учесть, что она не одноразовая, цены ей нет
Пеленки приходят трехлетней давности. Мне пришли 21 года выпуска. Хотелось бы за эти деньги «свежий» товар! Также, материал со стороны выкладывания ребенка существенно отличается от пеленок этого бренда 2019 года. Качество этого материала стало гораздо хуже - стал похож на флис низкого качества
Пеленка классная, стирок после 5 стала впитывать лучше. Но не стоит ждать идеальной сухости. Она как подгузник - немного влаги на коже ребенка останется
Хорошая, но размер маленький. Берем с собой в поликлинику., для малыша 4х месяцев мала, вечно « убегает» с пеленки. Пеленка впитывает в себя, но остается сухой. Удобно
Мне не понравилось. Вообще не разделяю восторженных отзывов.
Ткань - чистая синтетика, как флис.
Качество исполнения хорошее, но настолько синтетические материалы использовать в пеленке - жуть
Идеальное качество. Материал с одной стороны такой мягкий, а с другой такой красивый. Первый раз вижу такой яркий принт, расцветка 😍😍😍. Купили одну на пробу, поняли что таких надо много.