Купила в первый раз.Пока еще не пользовалась.Но буду обязательно принимать ванны с данной солью.У меня ревматоидный артрит.Любые средсва хороши,чтобы уменьшиь боли.Состав солей хороший.Планирую заказывать еще!
Упаковка Качественная доставка быстрая, по свойствам у мамы очень болят суставы на руке, после ванночки боль проходит, очень заметно, рекомендую, не вылечите наверно, но боль облегчите точно
Принимала ванны. После первого раза (10мин) особого эффекта не почувствовала. Второй раз время увеличила до 20 мин. Правда, оказалось что помогает. После ванны боли немного уменьшились.
Брала в подарок для мамы. Оформляла из одного города, она получала в другом. Было неожиданно и сюрприз получился. Буду пользоваться приложением и услугами. Всем довольна.
Я купила это средство потому что люблю ванны с морской солью. А тут ещё и экстракт грязи добавлен, на грязевые процедуры я тоже очень люблю, думала будет классный эффект. эффекта вообще никакого нету .от простой морской соли лучше расслабляешься и отдыхаешь.