3. Ковры и ковровые дорожки

0.75
Ширина, м
0.57

Юлия К.
ковёр просто супер,вся грязь и вода в дырочки,просто вытянул и помыл,мне понравился)
Кирилл А.
Отличный и удобный коврик. Вырезал под коридор легко. Выглядит отлично. Не требует ухода
Татьяна Ж.
Андрей Ч.
Хороший коврик, грязь, воду, все задерживает, покупаем такой не первый раз, правда, кошке он тоже понравился-точит когти. Но лучше купить коврик ещё раз, чем будет точить об мебель. Всем удачных покупок! Рекомендую!
Дарья И.
Коврик очень понравился, разрезала на две части. В прихожей остаётся весь песок и слякоть, в ванной собирает кусочки наполнителя и, главное, кот этот коврик не может смять)) обычные коврики в ванной он "копал") вставать удобно после душа на этот коврик, вода в ячейках, носки обычно не промокают, если потом пройтись по ковкрку. В общем супер. Только...  Читать полностью
Александр К.
Отличный коврик, взял уже второй! Первый коврик уже несколько лет, легко мыть и чистить!
Волкова Полина
Валентина К.
все соответствует заявленному: размер, цвет, качество,качественная упаковка,липкая лента присутствует, рекомендую приобрести
Анастасия И.
На осень самое то! Воду задерживает, ухаживать легко, + наш зверь не стал грызть этот коврик))
Светлана П.
Елена Д.
Ксения Б.
Ирина Ц.
Ирина Б.
изменен 22 октября 2024
Хороший коврик. Липучки в комплекте. Цвет не тот беж, скорее горчица. Меня устроило. Для сравнения на 2м фото кусочек хоз.мыла. Спасибо продавцу, что упаковал аккуратно в плотный пакет и без скручивания.
хороший большой коврик. Прочная резина. Покупали в детский сад. Разрезали на 2 части и в итоге хватило и на вход и на теплый шкаф. Впереди зима, думаю снег с ботинок теперь не будет лужами по всей раздевалке)
Олеся К.
Лучший коврик, скапливает в себе песок и влагу, помыть легко, и очень удобно, что можно приклеить на липучки коврик
Виктория В.
изменен 23 октября 2024
Достоинства
Удобен в эксплуатации
Обычный, ничего выдающегося. Минус одна звезда за не сходство по цвету или не тот прислали. Заказывала тёмно-синий, но это никак не он. Какой угодно... болотный, тёмно-зеленый, но синего там нет вообще. Фото с синей подушкой скинула для сравнения.
Владимир Г.
Анна Х.
Подошел отлично, немного отлежался и все, норм, пылесосом все чистит, можно просто встряхнуть, описанию соответствует, рекомендую
Елена А.
коврик взяла маме,так как у меня такой есть,удобный
Ксения К.
Доставка была долгая. Коврик выпрямился на следующий день. Разрезала для полочек под обувь) Ячейки-ромбики крупные. Хотелось поменьше. В целом довольна :)
Марина Е.
Отличный коврик. Я нарезала как мне надо для обувных полок в шкаф. Красота ☺️☺️!!!
Очень удобный коврик. Поверхность с ячейками, весь мелкий мусор собирается в них,не разлетается по полу. Хорошо моется. Вписывается в интерьер, смотрится уютно. Однозначно рекомендую.
Марина П.
Достоинства
Практичный, хороший дизайн, сочетается с цветом пола
Недостатки
Екатерина Н.
Очень удобно из-за липучек, особенно если с Вами живёт кот, который носится по коридору, раскидывая все подряд)
Андрей Л.
Мария М.
Светлана А.
изменен 10 октября 2024
Коврик хороший, срезы все ровные (ромбы обрезаны одинаково по всей длине среза). Цвет молочный шоколад. Мне нужен был потемнее. На фото хорошо видно цвет в сравнении с аналогичным ковриком другого производителя и моим. Пришел сложенный вдвое.