За эту цену отличный диван!!! Приехал в собранном виде, отлично запакован от повреждений при транспортировке. По цвету идеально подошёл к нашей гостинной. Спасибо продавцу за качественный товар!
Привезли вовремя, подняли в квартиру, но вид в упаковке был страшноватый, вскрывала с опаской, но все обошлось--целый. Но спать на нем нереально жёстко.
Доставка задержалась на 1 день. Ничего страшного. Курьер умничка ему отдельное спасибо. Мы попросили подождать . при нем открыли все отлично 👌. Чтоб вдруг что, сразу ему вернуть . но диван 🛋️ выше всех похвал .качество дивана и пошив отличное. В меру жесткий . как раз на кухню какой я и хотела. спасибо вам большое.и отдельное спасибо курьеру
Прекрасный диван! Удобный, комфортный, средней жесткости, раскладывается прекрасно! Доставили во время, занесли в квартиру. Упакован был хорошо. Сборка не требуется. Покупкой довольна! Единственное - не было декоративных подушек… Жалко конечно! Поэтому минус одна звезда
Качество хорошее, ткань качественная, обивка ровная, натяжка хорошая, доставили правда поздно, но это не страшно, занесли в квартиру, оставалось только снять упаковку
Офигенный, удобный диванчик👍 единственное очень долго ждали( почему то первую доставку на 30 августа отменили, пришлось заказывать по новой. Сегодня получили .
Диван отличный, жесткий, как и хотели. Минус звезда за механизм спинки, с одной стороны плохо фиксируется. Долго ждали, отказываться не стали, пока стоит у стены, вроде норм. Позже может быть доведём до ума)